Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Выбор туши и услуги салона «Бархат»

В рамках современности сложно найти женщину, у которой в косметичке нет туши. Понятно, что прогресс не стоит на месте. Однако не только хорошая тушь и другие косметические средства способны сделать даму ещё более привлекательной.

Лазерная эпиляция в Тюмени от студии красоты «Бархат» гарантирует качественный результат. Клиенты салона могут рассчитывать на безболезненное удаление волосков лазерной эпиляцией. RF – лифтинг для подтяжки и естественного омоложения кожи. Узи – кавитацию с практически мгновенным эффектом. Опытные мастера проведут выбранный комплекс процедур на высшем уровне.

От какого показателя нужно отталкиваться при выборе туши?

Прежде стоит присмотреться к типу ресниц. Если они тонкие и короткие от природы, то необходимо выбирать объёмную тушь. В состав таковой обычно входит воск, который обволакивает плёнкой каждую ресничку. Так и появляется дополнительный объём.

Обладательницам относительно густых, но коротких ресниц, стоит детальнее присмотреться к удлиняющей туши. Речь идёт о продукте, добавляющем отдельной ресничке дополнительной длины при помощи специальных волокон. В таком случае обычно применяется кисть с тонкими щетинками.

Обладательницам прямых ресниц без некоторого изгиба, стоит отдать предпочтение подкручивающей туши. Кисточка в этом случае может повторять форму века. Она не только подкручивает, но и приподнимает ресницы. В состав подкручивающей туши входят особые смолы и кератин, которые и придают волосинкам правильную форму.

Если ресницы во время прокрашивания постоянно слипаются, то можно воспользоваться разделяющей тушью. В этом случае применяется специальная кисточка, двойная. С одной стороны у неё длинные щетинки, а с другой – короткие. Так удастся не только разделить реснички, но и прокрасить их равномерно.

Ещё стоит обратить внимание на физические свойства состава. Если предстоит встреча с влагой в любой форме, лучше отдать предпочтение водостойкой туши. Однако чтобы смыть таковую, понадобится помощь специального средства. Когда глаза отличаются чувствительностью к макияжу, присмотритесь к гипоаллергенной продукции.

15.10.2019



     на главную