Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Кованая мебель: роскошь, которую стоит себе позволить!

Кованая мебель – удовольствие не из дешевых. Позволить купить ее себе может далеко не каждый. Но если у вас есть возможность, не сомневайтесь: покупке быть!

Присутствие кованой мебели в доме – признак состоятельности и утонченного вкуса хозяев. Изделия, изготовленные методом ручной художественной ковки, преображают любой интерьер, придают ему изысканность и неповторимость, оригинальность и шарм.

Кованая мебель

Кованая мебель, калитки, ворота, заборы и другие конструкции должны изготавливаться только опытными мастерами, которые имеют большой опыт работы в данной сфере. Это достаточно сложная и кропотливая работа, которая требует особых умений и навыков. Если вы ищете настоящих профессионалов, мастерская художественной ковки «Наша кузня» к вашим услугам!

Какую кованую мебель предлагаем?

Кованая мебель от «Наша кузня» (http://nashakuznia.by) – эталон качества, надежности, долговечности. Все изделия выполняются вручную из отборного материала с соблюдением всех необходимых методик и технологий. За основу берутся макеты и фото клиента либо эскизы, разработанные нашими дизайнерами индивидуально для заказчика.

Мастера нашей мастерской гордятся огромным опытом в сфере изготовления элитных кованых изделий. Они быстро и качественно могут выполнить на заказ стильные и оригинальные предметы интерьера и экстерьера посредством горячей и холодной ковки.

За более чем 10 лет плодотворной работы мы изготовили на заказ сотни и тысячи эксклюзивных предметов интерьера. В нашем арсенале – неповторимые кованые столы и стулья для гостиной и спальни, ресторана и сада, кухни и террасы. Они могут отличаться размерами, дизайном, цветовым и стилевым направлением. Это предметы как в классическом стиле, так и в витиеватом барочном с дополнением сложными узорами.

Работаем и с комбинированными моделями, в которых металл сочетается со стеклом, деревом и даже мрамором. Здесь все зависит от пожеланий заказчика.

Почему стоит купить кованые столы, стулья и другую мебель в Минске?

Кованая мебель – эталон роскоши и богатства. Выбирая ее в свой дом, вы делаете выбор в пользу:

  • оригинальности и эксклюзивности;
  • надежности и долговечности;
  • функциональности и эстетичности.

Срок службы кованой мебели исчисляется десятилетиями, а то и веками. Эти изделия неподвластны непогоде и времени. Даже спустя 10, 30, 50 лет после изготовления и монтажа они выглядят достойно и презентабельно!

15.10.2019



     на главную