Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Стоит ли переплачивать за оригинальные запчасти

Каждому автомобилю требуется своевременное обслуживание. После интенсивной эксплуатации приходится ставить на ремонт своё транспортное средство. В первую очередь от этого страдают элементы подвески, стойки амортизаторов и другие детали. Приобрести качественные запчасти для авто японского производства не составить труда. Для этого стоит перейти в интернет-магазин japan-cars.com.ua . Здесь представлен огромный ассортимент автотоваров высокого качества и по приемлемой стоимости.

Многие собственники транспорта не желают тратить своё времени, поэтому заказывают детали к авто у официалов. Такое решение достаточно правильное, ведь можно рассчитывать на качественные запчасти от производителя. Только вот их стоимость является завышенной. В интернет-магазине japan-cars.com.ua можно купить автолампы и другую продукцию для авто по низкой цене, причём без потери в качестве.

Огромная разница в стоимости деталей от дилера заключается в структуре его работы. Продавая новое авто, представитель берёт на себя полную ответственность за его технические поломки при их появлении в гарантийный период. Ремонт по гарантии бывает мелким, связанный с заменой технических жидкостей и крупным – капитальный ремонт узла машины. Чтобы минимизировать возможные расходы, каждый дилер поднимаем цены на реализуемые запчасти и предоставляемые услуги.

Поэтому стоимость «неоригинальных» деталей могут показаться не настолько качественной. Только это не совсем так, часто случается наоборот, качественные неоригинальные запчасти имеют намного больший ресурс, чем оригинальные. После этого воздушный фильтр, приобретённый на сайте japan-cars.com.ua, обойдётся дешевле официальных деталей.

Существует ещё один вариант приобретения запчастей - «авторынок». Только это рискованный шаг, особенно для нового или дорогостоящего авто. Что в итоге может привести к проблемам. Потому что на авторынке часто продаётся сомнительная продукция.

17.10.2019



     на главную