Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Офисные перегородки – рациональное использование помещения

Офисные перегородки из стекла отличаются высоким уровнем светопропускаемости. Это достаточно легкие конструкции, не загромождающие пространство. С их помощью легко создать уникальный дизайн в любом помещении.

Компания EskGroup предоставляет возможность приобрести офисные перегородки разных вариаций для создания комфортного и удобного пространства. Благодаря особой конструкции легко сделать любое помещение современным и функциональным.

Где могут применяться?

Использование перегородок не ограничивается лишь зонированием рабочих помещений. С их помощью легко организовать различные функциональные зоны:

• Выставочные залы. Здесь конструкции обычно используются для разделения пространств по экспозиции и направлениям;

• Витрины. В торговых центрам при помощи прозрачных перегородок формируются зоны бутиков и магазинов, что очень удобно и современно. К тому же покупатель заранее может увидеть, что его ожидает внутри;

• Места для занятий спортом. Зоны тренировок в спортивных комплексах и фитнес залах часто поделены при помощи таких перегородок;

• Гардеробы и ресепшены.

Популярность конструкций объясняется тем, что с её помощью можно очень быстро и в сжатые сроки обустроить любое по площади помещение. И здесь речь идёт не только про офисные объекты.

Плюсы офисных перегородок следующие:

• Быстрый монтаж конструкции. Обычно осуществляется на месте;

• Конструкцию легко доукомплектовываются жалюзи и прочими элементами;

• При установке перегородок не требуется согласование со строительными структурами;

• Конструкции легко разбираются, перевозятся и устанавливаются на другое место.

Из чего изготавливаются конструкции?

При сборке каркаса используется лёгкий и прочный профиль из стали или алюминия. В качестве заполнения модульных элементов обычно используется оргстекло, МДФ, ДСП, гипсокартон и другие материалы.

Перегородки из перфорированного алюминия часто используются при оформлении переговорных зон и кабинетов. Мобильные варианты обеспечивают рационально разделение пространства. Конструкции очень популярны в просторных офисах стилистике Open Space. Для временного зонирования обычно используются ширмы и раздвижные элементы.

19.10.2019



     на главную