Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Нужен триммер? Знаем, где купить качественный!

Уход за своей внешностью человек может себе обеспечить, не только прибегая к косметическим средствам, но и благодаря специальным приборам. Одним из таких можно назвать триммер для носа и ушей или триммер для усов и бороды. С помощью этих устройств человек может удалить нежелательную растительность. Работает он, как и машинка для стрижки волос, но все же есть отличия.

Миниатюрный аппарат очень удобен и практичен в использовании: с ним можно подкорректировать брови, удалить волосы на ушах, в носу или даже в зоне бикини. После того, как функционал триммеров был усовершенствован, теперь есть возможность корректировать форму бороды, висков, усов и бровей. Но триммеры имеют также один минус: волосы отрастают через 1-2 дня.

Плюсы и минусы триммера для носа и ушей

  1. Быстрое проведение процедуры.
  2. Нет болезненных ощущений.
  3. Есть несколько насадок для удаления волос.
  4. Можно провести стрижку в любом месте.
  5. Качественный аппарат не требует обслуживания на протяжении нескольких лет.

Из минусов:

  1. Хороший триммер будет стоить дорого.
  2. После стрижки триммером волосы отрастут уже через 1-2 дня, поэтому понадобится повторная процедура.

А как обстоят дела с триммером для усов и бороды?

Логично, ведь из названия устройства следует, что он поможет вам скорректировать форму бороды и усов, не прибегая к помощи специалистов. Это вы сможете сделать самостоятельно в домашних условиях.

У аппарата есть свои преимущества:

  • экономия времени. Триммер быстрее справится с бритьем, чем если бы вы использовали станок. Это же относится и к подравниванию висков, бороды и усов.

  • простота эксплуатации. Вам понадобится меньше усилий, чтобы избавиться от ненужных волос. Так, скользящие триммеры двигаются автоматически, поэтому вам всего лишь понадобится плавно провести ими по лицу.

  • дополнительные насадки. С ними вам будет проще определить форму и направление бороды или бакенбард.

  • низкие эксплуатационные расходы. Например, у некоторых моделей есть дополнительные запчасти (самозатачивающиеся лезвия или система очистки), поэтому вам не придется покупать через короткий промежуток времени новый триммер.

  • безопасное использование. Даже если вы всего лишь подравниваете виски, с триммером эта процедура пройдет максимально безопасно. Кстати, поскольку лезвия не ржавеют, то вы можете не беспокоиться, что будет раздражение или появится сыпь на коже лица.

Купить триммер для носа и ушей или триммер для усов и бороды можно в интернет-магазине madbeard.by. Здесь опытные специалисты бесплатно дадут рекомендации, помогут выбрать тот или иной аппарат. К тому же, доставят заказ в кратчайшие сроки. Максимально удобно и выгодно!

23.10.2019



     на главную