Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Что ждать от 15 сезона сериала «Сверхъестественное»

Сериал «Сверхъестественное» на протяжении многих лет занимал лидирующие позиции в рейтингах. Этот проект успели полюбить многие. Он получил стол широкую популярность ввиду слаженной работы актёров, обилию захватывающих моментов и оригинальному сюжету с мистической подоплёкой. За взрослением актёров и их борьбой со злом действительно интересно наблюдать. Немало места в сериале уделялось и простым жизненным ценностям, а также эмоциям, которые никому не чужды. Однако всё рано или поздно подходит к концу, и сериал «Сверхъестественное» не исключение. 15 сезон обещает быть финальным, или завершающим. Он уже доступен к просмотру, просто перейдите по ссылке https://sverhestestvenoe.me/.

Чего ожидать от 15 сезона? Фееричной развязки уж точно. Скорее всего, что здесь появятся персонажи из прошлых сезонов, чтобы поставить точку во взаимоотношения с главными героями и окончательно определить свою судьбу. Кроме того, в финальной части проекта братья Винчестеры пересмотрят своё отношение к Богу и всему происходящему. Поспешите ознакомиться с первыми сериями нового сезона по ссылке https://sverhestestvenoe.me/15-season/.

Велика вероятность того, что в новом сезоне будет немало смертей. Пришло время для чёткой определённости. Спасти всех не получится. Велика вероятность, что пострадает и кто-то из братьев в последнем бою.

Чем же всё закончится? Предположений на этот счёт масса. Понятно, что раскрыть тайну получиться лишь в 20 серии, которая обещает быть последней в 15 сезоне. Предполагаемых финалов несколько:

Джек может «перезапустить» историю и исправить всё то, что натворили до него. Либо ему придётся уничтожить Чака и Амару, тем самым пожертвовав собой ради восстановления порядка в мире. При этом Земля останется без всесильных;

Благодаря свободе воли, люди смогут отказаться от навязанных стереотипов. Братья Винчестеры спасут мир, но при этом Чак не будет переписывать историю, поскольку это сделают сами жители планеты. Они станут независимыми и способными самостоятельно вершить свою судьбу;

Финал также может быть и трагичным. Мир погрузиться во тьму, Земля будет предана забвению, а Винчестеры погибнут, защищая свои идеалы. Однако третий вариант менее реалистичен, ведь все ждут «хэппи-энда».

28.10.2019



     на главную