Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Почему люди интересуются криптовалютой

В настоящее время криптовалюты пользуются большой популярностью. Недаром слова «Bitcoin» и «Blockchain» у всех на слуху. Только их реальное значение доступно не многим. На странице https://coinpost.ru/f/bitcoin/ представлено большое количество публикаций на тему биткоина и криптовалют. Здесь можно найти новости и аналитическую информацию, прогнозы, экспертные мнения и другие важные сведения.

Причины популярность криптовалюты следующие:

Децентрализация. Речь идёт про отсутствие основного органа контроля. Все участники такой сети равны. Даже при наличии на счету небольшой суммы, пользователь обладает такими же правами, что и владелец миллионов. Контроль и регистрацию платежей осуществляют участники сети.

Нет посредника. Любой платеж напрямую поступает к получателю. Для этого не требуются банковские и прочие финансовые организации. Связь осуществляется между получателем и отправителем.

Минимальные комиссии. Отсутствие центрального органа контроля и посредника предполагает то, что платить комиссии никому не нужно. Минимальные затраты могут возникать только при обработке транзакций, потому что цифровой код обладает некоторым весом, поэтому потребляет определённые мощности. Размеры комиссий настолько минимальные, что составляют тысячные доли.

Анонимность. Криптовалютные кошельки не требуют идентификации личности человека при регистрации. Деньги являются собственностью определённого лица, и он никому ничего не должен.

Безопасность. Взломать кошелёк и украсть криптовалюту очень сложно, обычно это бессмысленное занятие. К тому же курс таких электронных денег не зависит от политических и экономических ситуаций. Нужно отметить, что она имеет хорошую защиту от внешних манипуляций.

Бонусы за развитие системы. Добыча всех видов криптовалют производится при помощи производительной вычислительной техники. Процесс принято называть «майнингом». За предоставление своих мощности для создания такой валюты, они получают процент добытых средств. Поэтому крипто имеет логическое начало и подкреплено реальными ценностями.

02.11.2019



     на главную