Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как сэкономить на ремонте Айфона?

Смартфоны Эппл сами по себе не могут похвастаться низкой ценой, и, в случае поломки, рассчитывать на то, что ее устранение обойдется дешево, не стоит. Тем не менее, есть ряд способов, которые позволят сделать ремонт Айфона куда более дешевой процедурой, чем принято считать.

В основном, эти нюансы зависят от того, в какой сервисный центр Вы обратитесь, поэтому, стоит четко понимать, мастерскую с какими условиями нужно искать.

Что поможет сэкономить на ремонте?

Часть из перечисленного ниже - это индивидуальные предложения, которые, как уже было сказано, зависят от конкретной мастерской, часть - развенчивание мифов, которые бытуют среди пользователей “яблочной” техники и уже давно утратили свою актуальность.

  • Аналоговые детали. Если речь идет о запчастях, произведенных в кустарных условиях, где-нибудь в подвале – это явная правда. Но, чаще всего, под словом “аналог” подразумевают деталь, которые просто была выпущена не производителем. Это доходит до абсурда, но один и тот же завод может выпускать и оригинальные запчасти и аналоги. Разница лишь в том, что одну он будет отправлять фирме Apple, а другую зарубежным покупателям. Здесь, например, даже предоставляют гарантию на аналоговые детали.
  • Трейд-ин. Да, такая услуга бывает не только в магазинах. В некоторых мастерских Вам предложат, за скидку, сдать старую технику или даже отдельную деталь, пришедшую в негодность, если соблюдены определенные условия. К примеру, разбитый экран Айфона, у которого цела сама матрица.
  • Специализированное оборудование. Важнее, чем кажется. Даже инструменты для других ведущих марок смартфонов не подходят для “Яблока”. Их использование приводит к повышенному риску повреждения сопряженных деталей, который может вызвать как моментальные поломки, так и такие, которые проявятся только спустя время.
  • Индивидуальные условия. Те самые, которые у каждого свои. Например, на сайте iphone-help.by можно найти предложение карты лояльности, которую может использовать любой предъявитель, независимо от того, кому она выдавалась и степени родства с ним. По мере использования растет и общая скидка. И это только один из примеров.

Разумеется, существует еще множество условий, который помогут Вам сэкономить на ремонте. Главное, выбирая наиболее выгодное предложение, не забывайте о качестве предоставляемых услуг, основным залогом которых является гарантия.

05.11.2019



     на главную