Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Что представляют собой современные апарт-отели

Выбор отеля – это один из самых важных этапов в процессе организации путешествия. Жильё нужно начинать искать сразу же или незамедлительно. От качества сервиса и наполнения номеров зачастую зависит впечатление от поездки. Не стоит игнорировать важность и значимость этого пункта. В последнее время спросом стали пользоваться апарт-отели. Более подробно об этом смотрите тут.

Апарт-отели представляют собой номера для путешественников, которым не импонирует привычный формат отелей. Они предпочитают жильё, которое напоминает им родную квартиру и дарит уют. Апарт-отели напрочь лишены таких недостаток, как холодная обстановка и камерность. Здесь вполне можно себя почувствовать, как дома.

Часто в подобных заведениях отсутствуют бюрократические проволочки. Алгоритмы сотрудничества предельно просты. В этом случае практикуется длительный съём. После оплаты клиент предоставлен самому себе. За ним никто не следит, и ему нет необходимости ни перед кем отчитываться за свои действия. При этом он вполне может рассчитывать на дополнительные услуги, которыми гостей балуют в отелях классического формата.

В апарт-отеле довольно просто зарегистрироваться. Проживать в номере можно несколько суток или даже лет. Персонал в этом случае довольно услужливый. Он придёт на помощь по первому зову и в любой момент. Номера зачастую оборудованы наподобие обычных квартир. Постояльцы могут самостоятельно готовить себе пищу, стирать и убирать, либо переложить часть обязанностей на персонал, и отдать предпочтение обедам в ресторане. Здесь присутствует полная свобода выбора. Зачастую номера включают гостиную, спальню, ванную и кухню, которая часто совмещена с гостиной. В некоторых отелях кухонную зону делают общей.

Апарт-отели бывают двух типов:

Те, которые предоставляются для съёма;

Смешанного типа. В этом случае присутствуют и стандартные номера.

Примером хорошего апарт-отеля является «Семашко» в Гродно. Здесь постояльцем предлагаются комфортабельные номера различных категорий. Интерьер каждого номера уникален и неповторим. Апартаменты всё необходимое для комфортного времяпровождения.

19.11.2019



     на главную