Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как приготовить идеальный наполеон

Торт «Наполеон» - это классический десерт, который любят многие. Это уникальны тандем простоты и изысканности. Удивительно, что «Наполеон» будет отлично смотреться и в меню шикарного ресторана, и на домашнем празднике. Он состоит из слоёных слоёв теста, заварного крема с нежной консистенцией и незабываемого сливочного аромата. Представленный десерт сложно спутать по внешнему виду и вкусовым характеристикам с другим блюдом. Рецепт торта в деталях можно найти по ссылке http://receptino.ru/torty/1372-tort-napoleon-babushkin-retsept.

Приготовить идеальный «Наполеон» будет непросто. Однако не стоит отчаиваться, если знать несколько секретов, то шансы угодить гостям могут вырасти многократно.

Правильная подача. Важно не забывать о том, что вкус блюда играет важную роль, при этом не стоит забывать о картинке. Чтобы подача была эффектной, можно замотивировать гостей и спровоцировать их интерес историей возникновения десерта. Существует несколько версий. Выберите захватывающую историю и расскажите о ней. Яркие ягоды также удачно дополнят композицию.

Правильное тесто – это половина успеха. Как его получить? Необходимо просеять муку, чтобы насытить таковую кислородом. В этом случае тесто получится более нежным, воздушным и пышным. Выбирая масло для «Наполеона», желательно отдать предпочтение качественному продукту с высоким показателем жирности. При этом в момент добавления в тесто оно должно быть холодным. Масло необходимо качественно размять, с целью исключить образование комков. Коржи необходимо готовить в прохладном помещении. Тесто не должно нагреваться. Желательно, чтобы все продукты имели идентичную температуру.

Вкус торта во многом зависит именно от крема. Для такового необходимо использовать исключительно продукты высокого качества. Желательно использовать вкусное молоко и хорошее сливочное масло. Для амортизации нужно применять натуральную ваниль. В этом случае крем будет действительно роскошным и изысканным. Его желательно готовит заблаговременно. Экономить на креме нежелательно. Коржи должны пропитаться максимально.

Не стоит забывать о форме. Она должна быть правильной, чтобы добиться цели, воспользуйтесь специальными шаблонами.

25.11.2019



     на главную