Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Профессиональная чистка зубов: ультразвуковая или Air flow - что лучше?

Улыбка играет важную роль в рамках современности. Для того чтобы стать её обладателем, необходимо приложить немало усилий. Нужно ухаживать за полостью рта регулярно и предельно тщательно. При этом самодеятельность далеко не всегда в приоритете. Чтобы добиться максимального результата, необходимо практиковать профессиональный подход. Чистка зубов у стоматолога – это обязательная процедура. Больше о профессиональной гигиене полости можно узнать на странице https://triomed.by/prof-gigiena/.

В настоящее время можно выделить ультразвуковую чистку зубов и Air flow. Давайте более детально рассмотрим каждый вариант.

Ультразвуковая чистка пользуется спросом. Методика оптимально подходит для профилактики кариеса или различных воспалительных заболеваний, в том числе пародонтита, гингивита или стоматита. Ультразвуковая чистка практически не имеет противопоказаний. Она рекомендуется всем без исключения пациентам. Со стоимостью услуг ознакомит ссылка https://triomed.by/prices/.

К преимуществам метода можно отнести безопасность и высокую скорость снятия зубного налёта. С его помощью без труда получится удалить даже поддесневой налёт, который способен вызывать воспаление и кровоточивость. Ультразвук склонен стерилизовать зубную поверхность, а также уничтожать патогенную микрофлору. Посредством процедуры также получится осветлить эмаль и устранить неприятный запах изо рта.

Air flow – это не менее популярный метод отбеливания, который пользуется колоссальным спросом. Представленный вариант может похвастаться следующим набором преимуществ: безболезненность и минимальный дискомфорт. Метод бесконтактный и не способен стать причиной появления микроскопических трещин на поверхности эмали.

Air flow выделяется высокой эффективностью не только в борьбе с мягкими, но и твёрдыми отложениями, а также болезнетворными бактериями и пигментированными зонами. После чистки камень на зубах не образуется на протяжении длительного промежутка времени. К числу недостатков представленного способа можно отнести высокую цену, но результат её вполне оправдывает.

03.12.2019



     на главную