Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Угольные маски для лица

Япония, элитный СПА-салон, конец 80-х годов XX века - именно отсюда берет начало происхождения современных тканевых масок. И все это время, данное бьюти-средство только совершенствовалось, набирало популярность, доказывая свою эфективность.

И пусть в настоящее время, тканевые маски скорее относятся к категории экспресс-средств, поскольку способны заметно улучшить состояние кожи в очень короткий срок, многими они используются ежедневно, как основным уходовым средством. И вот почему!

Тканевые маски крайне разнообразны, эргономичны, качественны на уровне категории люкс, но при всем при этом абсолютно доступны и бюджетны. И если приобретя крем, как минимум месяц вы будете пользоваться одним и тем же набором активных компонентов (не факт, что эффективным), то используя тканевые маски вам ежедневно будут доступны все достижения современной косметологии. Придется лишь выбрать, какая маска сегодня по вкусу, с плацентой, коллагеном, улиточной слизью, лошадиным жиром, стволовыми клетками, водорослями, маточным молочком, разнотравьем, активированным углем; черная угольная, хлопковая, тенсел или еще десятки вариантов.

Остановимся подробнее на черных угольных масках.

Все начинается с производства нити, синтезированной из органических микрочастиц бамбукового угля. При температуре 1200 градусов бамбук обжигается, далее очищается методом нано кристаллизации и перевоплощается в волокно, которое прекрасно впитывает активную сыворотку, полностью гипоаллергенно, обладает антибактериальным свойством и хорошей воздухопроницаемостью.

Плюсы использования черных угольных масок:

  • Маска матирует и очищает кожу без пересушивания, тк в составе содержит и увлажняющие компоненты
  • Обладает абсорбирующим свойством, и может использоваться для сухой кожи
  • Дополнительно обогащена максимально большим количеством полезных веществ, витаминами и микроэлементами
  • Способна устранить воспаления на коже и раздражения
  • Рекомендована для жирной и проблемной кожи

Использовать угольную маску можно как утром, так и вечером. Благодаря матирующему эффекту, после утреннего использования, маска выровняет тон кожи и подготовит к нанесению макияжа. Вечером же, очистит от загрязнений, напитает и увлажнит кожу. И помните, все тканевые маски используются лишь один раз. Иначе вы напитаете ее бактериями, обеспечив себе прыщи и другие раздражения на вашей коже.

06.12.2019



     на главную