Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Достоинства мебели на заказ

Правильно подобранная мебель позволяет в разы улучшить быт. И, напротив, если ошибиться с размерами, стилем или материалом, это повлечет за собой определенные неудобства.

К счастью, сейчас в том, чтобы сделать правильный выбор, нет ничего сложного. Изготовление мебели по индивидуальному заказу позволяет создать такое изделие, которое будет полностью вписываться в общий интерьер, занимать не слишком большое пространство и удовлетворять все нужды своего владельца.

Какие преимущества имеет мебель на заказ?

Перечисленное выше - лишь верхушка айсберга, только самое общее описание нескольких достоинств. На деле же их гораздо больше.

  • В первую очередь, при подборе готовой мебели придется осмотреть десятки типовых вариантов, которые не учитывают требования каждого конкретного покупателя. Чтобы найти что-то более-менее подходящее, придется обойти немало магазинов. Причем, цена найденной вещи совсем необязательно будет ниже той, которую Вам сделают на заказ. Убедиться в этом можно здесь.
  • Так получается ввиду того, что заказывая мебель по индивидуальному проекту, Вы сами выбираете фурнитуру, размер, а также материал, из которого будет изготовлена вещь, а это существенно влияет на конечную стоимость.
  • На стоимость влияет и функциональность вещи. При заказе мебели Вы можете создать конструкцию повышенной компактности, которая при этом не потеряет в своих свойствах. Например, грамотно подобрав количество полок шкафа-купе или ящиков в комоде, Вы сможете в разы увеличить их вместимость. При этом, вещь по-прежнему будет иметь небольшой размер и не займет больше полезной площади в помещении, чем требуется. Еще большую экономию, по сравнению с корпусным вариантом, принесет встроенный шкаф.
  • Цена зависит и от долговечности. Чем дольше прослужит вещь, тем меньше будет ее общая стоимость. Роль здесь сыграет не только увеличенный срок гарантии, но и то, что на всех этапах, от замера до изготовления и установки, ответственность за нее несет одна организация, что делает для нее невыгодным производство некачественного изделия.

Кроме того, при индивидуальном производстве мастер уделяет гораздо больше внимания деталям, чем при типовом.

И даже это - лишь небольшая часть всех имеющихся, в данном случае, преимуществ. Более подробно узнать о них можно непосредственно у организации, выполняющей подобные работы, например, на сайте azimut-m.by.

07.12.2019



     на главную