Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Корпоративная одежда: секрет успеха

В нашей стране постепенно привыкают к такому понятию, как дресс-код. Некоторые компании разрешают своим сотрудника решать вопрос своими силами. Главное – соответствовать установленным нормам. В ряде случаев сотруднику выдается корпоративная одежда. Это не униформа, как кто-то может ее назвать. На практике доказано, что корпоративная одежда – важный элемент успешной рекламной кампании.

Одежда для персонала

Пошив корпоративной одежды лучше всего заказывать в профессиональных ателье. Здесь и качество работ на высшем уровне, да и сроки выполнения заказа вполне адекватные. Более того, профессионализм мастеров ателье выражается и в возможности пошить практически любой вид корпоративной одежды.

Наиболее популярные примеры:

  • комбинезоны;
  • платья и халаты;
  • ветровки;
  • жилеты;
  • футболки.

Перечень далеко не полный. По желанию заказчика, на одежду для персонала может быть нанесен логотип компании. Услуга пользуется своим спросом. Брендированная одежда – это своеобразная ненавязчивая, но эффективная реклама.

Выбор техники нанесения зависит от особенностей корпоративной одежды и пожеланий клиента. Вышивка остается самым долговечным вариантом. Но сложности исполнения отражаются на конечной стоимости. Как вариант, возможно использование специальных красок и термоперенос.

Разработка дизайна

В идеале заказчик приносит готовые дизайн-проекты, а мастера воплощают их в жизнь. Но на практике чаще всего заказчик не знает, какой именно вид корпоративной одежды подойдет сотрудникам. И вот тут на помощь приходят профессиональные дизайнеры.

Детально познакомившись с тем, какие именно работы выполняет тот или иной специалист, мастер разрабатывает проект. Конечный его вариант согласовывается с клиентом. В проекте учитывается не только тип спецодежды, но и выбор ткани, расцветка, использование фурнитуры, вариант нанесения логотипа.

Пошив одежды для персонала выполняется по биометрическим параметрам каждого человека. Цена ошибки высока, поэтому мерки стоит снимать в ателье. Эта услуга входит в стоимость пошива.

Ателье «Филби» оказывает услуги по пошиву швейного трикотажа с 2003 года. Продукция отвечает международным стандартам. Опытные швеи и конструкторы воплотят в жизнь все пожелания заказчика. Внушительный парк профессиональных швейных машин и раскройного оборудования гарантирует качество изделия.

07.12.2019



     на главную