Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Что такое хиджама: особенности методики

Хиджама – это процедура, которая набирает популярность не только среди представителей восточных стран. Желающих попробовать уникальную методику немало. Именно поэтому хиджама в Киеве пользуется колоссальным спросом. Многие могут сказать, что не стоит доверять нетрадиционной медицине. При этом многолетний положительный опыт о чём-то говорит. Понятно, что перед стартом процедуры желательно проконсультироваться со специалистом. У любой методики есть не только показания, но и противопоказания. Это важно понимать. Кроме того, желательно доверять организациям, которые работают в правовом поле и поставляют на рынок действительно качественную услугу, гарантируя своим клиентам безопасность.

Хиджама постепенно занимает одну из топовых позиций, среди прочих методик, имеющих отношение к нетрадиционным медицинским направлениям. Суть способа сводится к испусканию крови в небольшом количестве особым образом. Существует теория, что таким образом организм очищается от различных недугов. У процедуры имеется и научное название – флеботомия.

Целители "из народа" утверждают, что хиджама отличается высоким порогом эффективности. Она действительно может избавить от многочисленных недугов, либо облегчить их течение. Кровопускание – это методика, которой очень много лет. Какова философия процедуры? Всем давно понятно, что кровь циркулирует по всему организму. Она является базовой жидкостью. Кровь содержит лейкоциты и тромбоциты, а также эритроциты и плазму. Если таковая будет "чистой", системы человека сможет качественно противостоять различным недугам.

Понятно, что представленную процедура, которую должны выполнять профессионалы. Алгоритм чётко прописан и должен выполняться поэтапно. Хиджама бывает сухой и влажной. В первом случае проводится массаж поверхности кожи с применением специальных банок, которые устанавливают исключительно на места воздействия, или точечно. Влажная хиджама уже подразумевает кровопускание на капиллярном уровне. Последний вариант считается более полезным и эффективным. Существует мнение, что «старая» кровь очень мешает нормальной работе организма. Процедура набирает популярность. При этом консультация у врача в приоритете.

17.12.2019



     на главную