Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Испанский язык: основные причины всемирной популярности

Английский язык на протяжении десятков лет занимает вершину первенства в списке изучаемых дисциплин. Однако уже ни у кого не возникают сомнения в необходимости расширять лингвистические познания. Изучение нескольких языков становится нормой и практикуется даже среди школьников. Совсем не случайно современное поколение интересуется испанским.

Многим кажется, что Испания – небольшая страна, которая спрятана в глубине Европы и привлекательна только шансом приятно отдохнуть на море. Это глубоко ошибочное мнение! Язык государства – третий по популярности после английского и китайского. На нем общаются почти 400 миллионов человек. Это жители 21 страны, среди которых Мексика, Соединенные Штаты, Колумбия, Аргентина, Венесуэла, а также Перу!

Если вы научитесь понимать речь такого количества людей, перед вами откроются бескрайние перспективы в карьере и личностном развитии.

Увлекательные открытия

Вы посетите Испанию и множество латиноамериканских государств, не столкнувшись при этом с недопониманием. Значительная часть местного населения не умеет объясняться по-английски, поэтому ваши навыки пригодятся для обедов в уютных ресторанчиках и покупок в аутентичных магазинах. Вы получите невероятное удовольствие от непринужденного общения и многочисленных знакомств!

Встреча с многогранной культурой

Заграничный отпуск ассоциируется у многих с изучением чужого культурного наследия. Туристы приезжают на Пиренейский полуостров, чтобы посетить старинные музеи, познакомиться со знаменитой архитектурой, собственными глазами увидеть зажигательный танец фламенко. Знание языка поможет вам:

  • лучше понять творчество художников Пикассо, Гойи, Дали;
  • прочувствовать источники вдохновения Гауди;
  • прочитать великие произведения Маркеса и Сервантеса в оригинале.

Трудоустройство за рубежом

Планируете жить за границей? Если вы задумываетесь о переезде в Испанию или Латинскую Америку, позаботьтесь о том, чтобы работодатель понимал вас с полуслова. Чтобы лингвистический барьер не оказался непреодолимым препятствием, научитесь свободно говорить по-испански здесь.

Это лишь несколько поводов начать освоение испанского языка. Он привлекает к себе легкостью обучения, мелодичным звучанием, а также широкой распространенностью. Занятия на основе передовых методик позволят вам изучить его за непродолжительное время, открыть новые туристические горизонты и карьерные возможности.

26.12.2019



     на главную