Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Покупка жилья в Беларуси: ищем варианты на Flatfy.by

Белорусы понемногу отказываются от использования газет с объявлениями для поиска недвижимости для последующей покупки или аренды. Старые методы отодвинули на задний план интернет-сервисы, оснащенные функциями для быстрого и простого выбора жилья. Десятки сайтов с объявлениями экономят время пользователей, желающих снять или купить квартиру в одном из белорусских городов.

Варианты поиска жилья в Беларуси

Среди множества ресурсов, созданных для выбора недвижимости, наибольшей популярностью пользуются Flatfy.by, r.onliner.by, realt.by, gohome.by, domovita.by. Они работают по схожему принципу, но при этом каждый сайт выделяется за счет каких-то своих преимуществ.

Белорусы ищут объявления о продаже и сдаче в аренду жилья также на маркетплейсах. Еще они подключают друзей, знакомых и коллег, публикуют сообщения о поиске квартиры в соцсетях. И все же многие признают, что самыми удобными для подбора недвижимости являются специализированные сайты. Один из таких поисковик Flatfy.by. Особенности его работы мы и рассмотрим.

Комфортный поиск квартир: обзор сервиса Flatfy.by

Экономия времени при выборе жилья – одно из основных преимуществ поисковой системы. Если срочно нужно найти жилье, пользователи готовы круглосуточно мониторить несколько ресурсов, чтобы не пропустить ни одного нового объявления. Это утомительно и долго.

Сервис Flatfy.by представляет собой агрегатор объявлений, которые он каждый день собирает с десятков профильных ресурсов. Это те же сайты, которые потребитель пытается просмотреть самостоятельно. Зачем же тратить время на каждый из них отдельно, если в базе Flatfy.by уже собраны все объявления? К тому же сервис сотрудничает с риелторскими компаниями, пополняя свою базу еще и большим объемом информации от агентств.

Для желающих купить квартиру в Бресте, Гомеле, Минске, Витебске доступны предложения по вторичному и первичному рынку. В базу входит полный каталог новостроек Беларуси: сведения в нем актуальные за счет ежедневного обновления. С его помощью можно купить недвижимость напрямую у девелопера.

Поисковик Flatfy.by хорош еще и тем, что содержит объявления о продаже и сдаче в аренду квартир во всех городах и поселках Беларуси. Найти нужный вариант получится, если ввести в поисковую форму название населенного пункта. Слишком много результатов поиска? Стоит использовать фильтры – по расположению, цене или площади/количеству комнат в квартире.

Каждый сайт, работающий, как Flatfy, может предложить свой набор преимуществ. Конкуренция между такими сервисами способствует их развитию и улучшению. В усовершенствовании продукта немаловажную роль играют и сами пользователи.

Напомним, что Flatfy.com – международный проект, доступный уже в 37 странах. Он поможет купить квартиру в Алматы, Москве, Владивостоке, Киеве, Вене, Будапеште и других городах в разных уголках мира.

17.01.2020



     на главную