Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Какие виды польских виз доступны белорусам

В рамках современности люди активно путешествуют и меняют места обитания. Однако во многих случаях без визы не обойтись. Процесс оформления документов может занять немало времени, в итоге не всегда получается добиться положительного результата. Если стоит задача обеспечить некоторые гарантии, то всё же лучше обратиться за помощью к опытным посредникам. В этом случае виза в Польшу может быть на руках за оптимально короткий срок.

Специалисты детально знакомы с алгоритмами и нюансами процедуры, они помогут корректно заполнить заявку и избежать потенциальных рисков. Когда стоит задача максимизировать результат или на кону оперативное решение вопроса, то выбор в пользу профессионального участия очевиден. Услуга доступнее, чем может показаться на первый взгляд.

Понятно, что разрешительные документы могут отличаться кардинально. Всё будет зависть от цели поездки и сроков пребывания на территории страны. Можно выделить следующие их виды:

Аэропортно-транзитная, или А. Указанная виза обеспечивает возможность для путешественников находится на территории аэропорта в рамках пересадки на рейс в другую страну;

Транзитная виза, или В. Таковая позволяет иностранным подданным находиться на территории Польши в течение 5 дней, если необходимо проехать в другую стану при помощи наземного транспорта;

Краткосрочный Шенген, или виза С. Таковая обеспечивает право находиться на территории станы до трёх месяцев (в рамках полугода), для целей туризма, деловых встреч либо визита к родственникам. Лечение за пределами родины также вписывается в указанный формат;

Долгосрочная виза, или D. Таковая гарантирует туристам право находиться в стране на протяжении трёх месяцев, с целью учёбы, воссоединения с семьёй или же официального трудоустройства. В будущем возможно поучение вида на жительство.

Польская виза для белорусов может быть однократной, двукратной либо же многократной. Последнюю принято называть мультивизой. В этом случае количество раз пребывания в стране не ограничено. При этом нельзя, чтобы в общей сложности иностранный подданный находился в Польше более 90 дней.

19.01.2020



     на главную