Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Отдельные факты из биографии Джины Карано: бойца ММА и актрисы

В боях без правил, когда речь идёт о женской версии, Джина Карано - это известный боец. Она знаменита постоянной работой над собой и невероятно яркими победами. В кинематографе публика может знать её по таким фильмам, как «Кровная месть», «Дэдпул» и «Спасение». Кардинально разные направления деятельности и безоговорочный успех в таковых - это большая редкость и исключение из правил.

Джину Карано очень часто называют королевой ринга. Она стремительная и решительная. Эта девушка яркая, блистательная и отличается сильной волей. Спортсменка отдала предпочтение смешанным единоборствам и активно развивалась в этом направлении на протяжении долгих лет. Биография Джины Карано может стать примером для подражания и предметом восхищения. Спортсменка и актриса достигла всего исключительно посредством самосовершенствования и трудолюбия.

Джина Карано – это спортсменка, которая сочетает в себе силу и женскую привлекательность. Казалось бы, что такой тандем невозможен, но это свершившийся факт. Воля у неё действительно стальная, а характер – сильный. Целеустремленности Джины Карано может позавидовать любой спортсмен.

Отец актрисы был профессиональным футболистам. Именно он привил дочери стремление к победе. Детство будущей звезды ММА было неразрывно связано со спортом. Девочка постоянно демонстрировала успехи в том и ином направлении. Бойцовский характер отца в этом неустанно помогал.

Учёба Джине Карано давалась с трудом. Это касалось и точных наук, и гуманитарных и естествознания. После школы актриса и спортсменка современности поступила в университет Невады, отдав предпочтение направлению «Психология». Однако её хватило буквально на год. После этого пришло понимание, что будущее неотрывно связано со спортом. Джина Карано решила сосредоточиться на нём.

В юношестве Джина Карано больше внимания уделяла тайскому боксу. Вскоре, благодаря успехам на ринге, будущую фаворитку ММА заметили организаторы смешанных боев. Можно сказать, что с этого момента начался её звёздный путь. Более детально с перечнем её достижений можно ознакомиться в сети.

23.01.2020



     на главную