Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Что правильнее выбрать — многофункциональные установки либо устройства с одной функцией?

Рынок требует выделяться и быть не такими как все. Реализующие компании в условиях конкурентной борьбы находят все новейшие модификации и технологии, не всегда полноценно ориентируясь на требования потребителя. В погоне за продажами, фирмы дают и навязывают рынку разнообразные устройства обширного диапазона 10 в 1, 20 в 1 также т. д. При этом стоимости могут являться как сравнительно невысокими, так и заоблачными.

Присутствие многофункционального прибора в разы увеличивает возможность приобретения. Все ли функции так нужны посетителю, нужно ли переплачивать за неприменяемые технологии? Продавцы выдвигают на рынок продаж подобные комбайны, в каковых не понять под стать и экспериментальным косметологам, даже заранее прочтя инструкцию. Основная область многофункциональности – это снижение числа единичных приборов.

Но для всего имеются разумные границы. В аппаратной косметической медицине существуют технологические процессы, какие могут функционировать как в отдельности, так и в симбиозе, дополняя друг друга. К примеру, IPL также RF технологии. В данном случае логично также грамотно применять их в 1 блоке. Для многофункционального аппарата наилучшим считается наличие от 3 до 6 процедур, какие могут являться как сочетанными, таким образом и раздельными.

Но многофункциональное приборы не всегда способно выполнять все функции так же результативно и быстро, как специальный прибор. Например, одна методика RF может являться выполнена в варианте отдельного агрегата с такими же габаритами, как и универсальный комбайн с этой же технологией. Но в отдельном блоке методика RF представлена в наиболее просторном функционале для использования.

Однако это будет всего только одной узконаправленной технологией RF, также наибольшее, пришедшему клиенту, Вы предложить не сможете. Но, имея единичные устройства RF также IPL, Вы сможете одновременно принять двоих посетителей в различных салонах. В случае если сопоставлять по задачам и стоимости, дороже станет закупать единичные устройства с раздельными технологиями. В соответствии с этим, по сопоставлению цены, дешевле брать многофункциональный прибор, особенно в случае если бюджет урезан, но хочется предоставлять не один спектр услуг.

Мнение с промышленной точки зрения. При неразумном повышении числа агрегатных конструкций также электрических частей, необходимо пропорциональное повышение габаритов корпуса агрегата. Как как минимум для того, чтобы они вместились. Однако как демонстрирует опыт, этого как оказалось не достаточно. Практически все электрические конструкции при работе излучают тепло. Активная деятельность агрегата провоцирует повышение температуры внутренних электронных частей, что может послужить причиной к значимому уменьшению общего ресурса деятельность оснащения, или к перегреву также преждевременному выходу с порядка отдельных конструкций. В соответствии с этим, следует повышать расстояние между блоками также в дополнение устанавливать концепцию охлаждения (как принцип, воздушную). Повышение числа вентиляторов повергнет к увеличению шума при труде агрегата (иногда, существенно). Определенные изготовители, для усовершенствования остывания электро конструкций, определяют их в отсутствии защитных металлических покрышек, что никак не всегда надежно. Помимо этого, температура в помещении не всегда отвечает рекомендуемым значениям. Вентиляторы, находящиеся внутри агрегата, меняются потоками воздуха с находящейся сферой и процедурным кабинетом. Также в случае если температура воздуха в кабинете превышает норму, электрические компоненты изнутри агрегата не приобретут надлежащего охлаждения. Тем самым, температура в середине устройства не может опуститься до необходимого уровня. Поэтому появляется возможность перегреть детали оснащения.

Помимо этого, при проведении ремонтных работ нередко усложняется допуск к электрическим составляющим, но, в соответствии с этим возрастает период на реализация обслуживания. Безопасность оснащения снижается соответственно увеличению числа функций.

В случае если какая-то одна функция сломается, это не непременно приведет к остановке работы всего устройства, несмотря на то может произойти и такое. В данном случае все находится в зависимости от обстоятельств предоставления сервиса продающей компании. Фирма или отзывает устройство на восстановление, или реализовывает диагностику также восстановление без изъятия агрегата. Необходимо учитывать, что потребитель и торговец не всегда находятся в одном городе. В случае отправки агрегата на восстановление, потребитель теряет время на доставку в обе стороны и все затраты также ложатся на него. В результате чего, огромное время простоя и отмена записей на процедуры.

Имея ряд агрегатов с различными функциями, в том числе и если ваше устройство станет находиться в ремонте, другие салоны продолжат свою работу. Однако, в случае если в помещении не так много места, в таком случае для экономии места дешевле будет смотреться универсальный прибор. При подборе агрегата с огромным числом функций и способностей, задумайтесь, все ли функции необходимы.

Значительное повышение числа функций прибора может осложнить работу оператору, внедрить его в заблуждение и уменьшить свойство оказываемых услуг. Огромное значение имеет легкость также общедоступность в применении интерфейса. Но повышение габаритов агрегата может привести к неподвижному состоянию оснащения.

18.02.2020



     на главную