Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Современные решения для коммерческих и жилых объектов

Огромный спрос на коммерческую недвижимость приводит к тому, что масса строительных компаний берутся за возведение подобных сооружений. Но после ввода в эксплуатацию, не все новоиспеченные объекты выживают. Так что же нужно для жизнеспособности такого проекта?

  • Ориентация под любые социальные слои с перекрытием потенциальных потребностей;
  • Многоцелевое использование здания с набором помещений разной функциональности;
  • Полный комплект универсальных и специализированных внутренних коммуникаций инженерного и транспортного назначения;
  • Возможная жилая функция, для организации гостиничного сектора или мест отдыха;
  • Максимально возможная гибкая планировка;
  • Быстровозводимая схема строительства;
  • Гармоничная имплантация здания в окружающее пространство.

От полноты и качества комплексного решения строительства коммерческого здания, зависит выживаемость бизнеса, что линейно влияет на спрос и окупаемость инвестиций.

Услуги профессионалов

Swiss Time

Компания Латитудо предоставляет услуги по продаже стройматериалов высокого качества для веранд и террас, а также сервис: проектирование и монтаж. Специалистами выполняются любые по сложности проекты для частных домов, коммерческих и общественных объектов.

Профессионалы компании специализируются на строительстве террас и беседок, ограждений и облицовке фасадов, монтаже кровельных покрытий. В работе используются только современные и высококачественные материалы, сочетающие в себе высокие внешние и эксплуатационные характеристики. Поэтому любой объект будет привлекательным и добротным.

Схемы строительства коммерческого комплекса

Быстровозводимые металлические конструкции. Этот тип строительства — лидер по скорости возведения зданий. Каркас собирается из готовых элементов или из сортового проката. Перекрытия выполняются из пустотных плит или заливкой армированным бетоном опалубки из профнастила. Наружные стены традиционного исполнения или из сэндвич-панелей.

Монолитные каркасы. Несущая пространственная конструкции собирается из монолитного железобетона. Темпы возведения здания по этой схеме уступают быстровозводимым, но зато позволяют произвольно менять планировку по индивидуальному проекту. Это привносит индивидуальности, которой лишены типовые решения.

Естественно, возможны и менее прогрессивные типы строительства, например возведение здания из кирпича с железобетонными перекрытиями. Но в современном коммерческом строительстве они нерентабельны. Процесс строительства не очень сложен, ведь это просто здания. Но качество его отделки и монтажа должно быть на высоте.

08.03.2020



     на главную