Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Часы и шкатулки

Современные стильные люди не обходятся без такой важной детали в своем образе, как часы. Данный аксессуар подчеркивает деловую организованность владельца механизма. По приходу домой, часы снимаются и ложатся на стол, на тумбочку, на полку, хотя хочется их оставлять в специально отведенном для них месте, которое сможет их защитить от внешних факторов.

Сами современные механизмы, конечно обладают многими защитными функциями, такими как водонепроницаемость, противоударность, но удобнее было бы иметь для них коробочку или шкатулку. Этот своеобразный «гараж» послужил бы настоящим пристанищем для аксессуара, кроме того, он может вписаться в стилистику интерьера и даже дополнить его, при необходимости.

Swiss Time

Шкатулки для хранения часов бывают разные, существует несколько определенных моментов, которые следует учитывать при выборе «ночного дома».

  1. Стоит обратить внимание на производителя;
  2. Важен дизайн, желательно выбирать под домашний интерьер;
  3. Многофункциональность шкатулки (сможет ли она подзаряжать часы, качественна ли поверхность для защиты от внешних факторов).

Купить стильную коробочку не сложно, они продаются во многих магазинах на Украине. Но торопиться с покупкой не стоит, эту вещь надо выбирать тщательно, учитывая многие нюансы.

Стильные боксы выпускают многие производители, но не все из них предлагают качественные товары, а для долговременной покупки это важная характеристика товара. Хорошим качеством товаров и аксессуаров для часов отличаются Rolf и Rothenschild. Немецкие бренды выпускают тоже высококачественные шкатулки в широком ассортименте. Самые привередливые покупатели смогут отыскать в товарах этого бренда именно то, что им надо. Эти компании выпускают товары в ограниченном количестве, а это говорит о том, что их товары неповторимы. Немецкие производители выбирают в шкатулках японские бесшумные механизмы, это важно, когда часы заводятся совершенно без постороннего звука, поэтому коробочка может находиться даже в спальне. Такой бокс не навредит вашему сну.

Боксы для часов делаются из разных видов материала, натуральной или искусственной кожи, внутренности коробки это велюр, лакированное или простое дерево, замша, кожа. В зависимости от выбранного материала будет зависеть и цена шкатулки. Ценители натуральных материалов должны будут понимать, что это самый дорогой вид материала, поэтому и цена будет соответствующая.

10.03.2020



     на главную