Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

О кормах для кошек: разновидности, производители и на, что обратить внимание

Каждый хозяин хочет, чтобы его котенок оставался здоровым. Для этого необходимо с самого детства следить за питанием питомца. Также нужно тщательно смотреть, что входит в состав питания.

корм для кошек

Интернет-зоомагазин "E-zoo" предлагает купить корм для кошек в Минске с доставкой на дом. Достаточно всего лишь связаться с нашим менеджером или оформить заказ через сайт.

Разновидности корма

В каталоге магазина представлены следующие виды:

  • сухой;
  • консервы;
  • беззерновой;
  • лечебный.

Чаще всего покупатели предпочитают приобретать сухое питание. Цены на сухой корм для кошки зависят от марки производителя и объема.

При покупке смотрят на следующие характеристики:

  • Возраст кошки. При выборе следует учитывать стадию развития кошки так как для каждого своя порция и количество содержащихся элементов в корме.
  • Порода кошки. Каждая порода требует тщательного подбора питательных элементов.
  • Активность кошки. Если кошка часто гуляет на улице, то в данном случае её еда должна отличаться от той, которую дают домашним.
  • Наличие заболеваний. При заболеваниях каждому питомцу составляют определенный рацион.

Популярные производители

Основными популярными производителями кормов являются:

  • Royal Canin. Данная торговая марка существует с 1967 года. За эти годы у неё появились преданные поклонники. Под данной торговой маркой выпускается также еда для собак.
  • Purina Pro Plan. История данной организации берет начало в 1829 году. Производством пищи для животных она стала заниматься в 1894 году. Уже на протяжении 100 лет продолжается данная деятельность. За эти годы компания обрела успех не только в стране основания, но и далеко за рубежом. Многие уже давно перешли только на корм данной торговой марки.
  • Bosch зарекомендовал себя как качественный продукт с непревзойденным немецким качеством. Корма отлично подходят для кошек склонных к аллергическим реакциям, т.к. не содержат красителей, консервантов, усилителей вкуса, так же не используются растительные протеины низкого качества. Главным ингредиентом корма является свежее мясо.

На что обратить внимание?

При выборе пищи следует учитывать прежде всего составляющие. В корме должно быть нужное количество жиров, белков и углеводов. Также существует специальная еда для стерилизованных котов. Они больше подвержены ожирению и имеют большой шанс заразиться болезнями, которые связаны с мочеполовой системой. При выборе также желательно обратить внимание на такие факторы как: зрелость, порода, активность и заболевания.

15.03.2020



     на главную