Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

5 надежных брокеров с минимальным депозитом для биржевой торговли онлайн в 2020 году

Инвесторы должны знать лучших онлайн-брокеров для торговли акциями. Некоторые онлайн-биржевые маклеры имеют свои отмеченные награды и обслуживают клиентов. Сегодня у нас есть несколько лучших брокеров.

Я провожу сотни часов, тестируя финансовые продукты и услуги каждый год. Мои отзывы честны и беспристрастны. Если вы можете использовать ссылки на эту страницу, я могу получить компенсацию. Спасибо за Вашу поддержку!

Вот некоторые из лучших онлайн-брокеров для биржевой торговли в 2020 году

1. TD Ameritrade: Лучший в целом

  • Биржевые торги: $ 0
  • Минимальный депозит: $ 0

TD Ameritrade заняла первое место среди онлайн-брокеров 2020 года по версии StockBrokers.com. TD Ameritrade взимает 0 долларов. Мыслители - это совместные и выдающиеся учебные центры для начинающих. ТД Ameritrade получил высшие награды за свои торговые инструменты, мобильные приложения, исследования, обслуживание клиентов и образование.

2. ETRADE: Лучше всего для торговли опционами

  • Биржевые торги: $ 0
  • Минимальный депозит: $ 0
  • Текущее предложение: получите $ 100, если внесете всего $ 5000 на новый счет ETRADE!

Надежный брокер с минимальным депозитом ETRADE, известен своей платформой Power ETRADE для торговли опциями, а также двумя мобильными приложениями. Платформа Power ETRADE была признана платформой № 1 для торговли опционами. ETRADE также заняла первое место в сфере мобильной торговли в обзорах StockBrokers.com 2020. Как и его ближайшие конкуренты, ETRADE теперь взимает 0 долларов США за сделку благодаря войне ценовых брокеров, которая произошла в октябре 2019 года

3. TradeStation: Лучшая технология торговой платформы

  • Биржевые торги: $ 0
  • Минимальный депозит: $ 500
  • Текущее предложение: сделка без комиссий по акциям, ETF и опционам

TradeStation предлагает торговую платформу, ETF, опционами и фьючерсами. Между тем, веб-платформа и мобильное приложение TradeStation предоставляют услуги с ценными бумагами по $ 0 и отлично подходят для случайных трейдеров.

4. Merrill Edge: Отличное исследование и отличная программа вознаграждений

  • Биржевые торги: $ 6,95
  • Минимальный депозит: $ 0

Merrill Edge - это онлайн-брокерское подразделение Банка Америки, доступное для всех инвесторов. Помимо сделок с ценой $ 0 Merrill Edge предлагает отличные биржевые исследования (Merrill Edge был оценочным № 1 по экологическим, социальным и политическим исследованиям «ESG»). Кроме того, Merrill Edge предлагает лучшую программу вознаграждения. Бонусные привилегии включают в себя возврат денежных средств по кредитной карте, бонусы по накопительному проценту, приоритетное обслуживание клиентов и многое другое. Моя жена и я лично являемся участниками программы с момента ее запуска в 2014 году. Это потрясающе.

5. Fidelity: Универсальное предложение

  • Биржевые торги: $ 0
  • Минимальный депозит: $ 0

Fidelity ориентирует свой опыт клиентов на ценность. Помимо сделок с ценой $ 0 и простота использования веб-сайта, Fidelity также заняла первое место по инструментам для исследований. Его торговая платформа является первоклассной и Fidelity является исключительно онлайн-брокером, который предлагает 16 независимых исследовательских отчетов.

Советы по выбору онлайн-брокера

Рассмотрим 12 основных факторов, которые помогут сравнить всех биржевых брокеров и в конечном итоге, найти лучшего брокера, отвечающего вашим потребностям.

1. Торговые комиссии

Сколько стоит покупка акций? В зависимости от типа заказа или размера заказа? Торговые комиссии сегодня имеют акции на $ 0 и сделки ETF.

2. Обслуживание клиентов

Вы уже готовы помочь вам обученному представителю отдела обслуживания клиентов? Для некоторых важнее других. Это часто бывает, потому что они нуждаются в поддержке клиентов.

3. Торговые инструменты

Успешно торговать намного проще, когда в распоряжении инвесторов есть отличные инструменты. Торговый инструмент должен быть доступным для каждой сделки. Качественные биржевые сканеры, мобильные торговые приложения и котировок уровня II. Сильные инструменты необходимы для активных инвесторов.

4. Минимальный депозит

Минимальные суммы могут быть потрачены в несколько тысяч долларов. Также известно, что некоторые брокеры требуют более высоких требований для получения доступа к платформам премиум-класса, функциональной и персонализированной поддержки.

5. Маркетинговые исследования

Хороший онлайн-брокер предоставит множество инструментов для изучения рынка. Это должно быть маркетинговое исследование (как фундаментальное, так и техническое).

6. Инвестиционные возможности

Онлайн биржевой брокер должен предлагать не только торгующие акции, но и широкий выбор взаимных фондов без нагрузки, ETF без комиссии и различных опционов. Другие уникальные инвестиционные предложения, которые нужно искать, могут включать в себя прямую рыночную маршрутизацию, условные заказы и торговлю на Форекс.

5. Другие сборы

Включают в себя сборы за неактивность (обычно с активными торговыми брокерами, такими как интерактивные брокеры, Lightspeed и TradeStation) и сборы IRA за наличие пенсионного счета. Хотя большинство брокеров не взимают плату за хищнические действия, все равно должны проявлять должную осмотрительность. Так же, как и банковский счет, биржевые маклеры также получают часть прибыли от разных сборов.

8. Пенсионные счета

Финансирование IRA, Roth IRA или другие пенсионные счета без ежегодных сборов, которые доступны многими онлайн-брокерами. Чтобы иметь пенсионный счет, нужно платить ежегодный взнос. Если у вас есть все необходимые услуги, то вам могут предоставить все необходимые услуги. Кроме того, робо-советники становятся все популярнее. Опять же, опыт работы с более крупными брокерами будет лучше, чем у более мелких брокеров.

9. Банковские операции

Крупные онлайн-брокеры предоставляют банковские и другие финансовые услуги. Это выходит за рамки счетов денежного рынка и компакт-дисков. Проверка счетов, ипотеки, дебетовые и кредитные карты также могут быть предложены.

10. Безопасность учетной записи

Благодаря Интернету, все онлайн-брокеры вносят значительные средства в безопасность учетной записи. Сайты SSL (ищущие «https» в начале любого URL-адреса) используют большинство брокеров и теперь у них даже есть возможность двухфакторной аутентификации (используя ваш телефон для подтверждения кода перед входом в систему). Как выбрать надежный веб-сайт для покупки? Лучше всего выбрать известного и признанного брокера.

11. Скорость и исполнение ордера

Для активных трейдеров очень важны скорость исполнения и цена исполнения. Я не буду останавливаться подробно, но у меня могут быть заметные различия во времени и качестве исполнения сделки. Для большинства инвесторов сохраняется необходимость в акциях при заказе 100 акций - это не конец света, а для активных трейдеров.

12. Международная торговля

Для инвесторов важно, чтобы они оказали услуги в вашей стране. Вот хороший список международных брокеров для начала.

С уважением Маркелова Татьяна!

16.03.2020



     на главную