Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Что такое блокчейн-платформа Telegram Open Network

Telegram Open Network – это уникальная блокчейн-платформа, созданная на базе популярного мессенджера – Telegram. Платформа может похвастаться наличием собственной валюты и уникальными приложениями. Telegram TON - это продукт нового поколения, который активно приобретает поклонников.

В чём заключается ключевая особенность представленного проекта?

Прежде всего, стоит отметить, что это не просто платформа для проведения транзакций, а полноценная экосистемы для совершения оплат и приложений, способная предложить умные контракты активным пользователя Telegram. TON может похвастаться наличием собственного платёжного токена и браузера, а также эффективной системой анонимности.

Если разобраться в приложении более детально, то станет очевидным, то Telegram TON – это выделенная децентрализованная версия сети Интернет. Также пользователям доступны микро-транзакции и смарт-контракты. Система выделяется развитой системой анонимности, способностью обходить блокировки и качественно защищать персональные данные.

Можно сказать, что TON – это своеобразный аналог даркнета. При этом речь идёт о легальном поле. На этом особенности программного продукта Telegram TON не заканчиваются. Стоит также отметить тот факт, что компания-разработчик не имеет доступа к информации, которая предоставляется пользователям. Отсюда следует, что система не способна накапливать данные.

Telegram TON предлагает пользователям массу преимуществ. Транзакции, которые происходят в системе, исключают момент ожидания. Принцип оперативности импонирует всем и каждому. Комиссия в этом случае минимальная.

Проект Telegram Open Network теоретически способен стать альтернативой для сети Интернет. Проект может похвастаться значительными объёмами и высокой скоростью обработки информации. Однако потенциал платформы проявит себя в полной мере, когда её будут использовать сотни и тысячи людей.

Архитектура платформы включает один блокчейн и большое число дополнительных сетей, которые работают по аналогии с торрентами. У проекта Telegram Open Network большие перспективы, в этом можно не сомневаться.

20.03.2020



     на главную