Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Качественные пиломатериалы уже в Беларуси

Проведение отделки и строительных работ редко обходится без древесины. От качественных параметров этого материала часто зависит надежность и внешние параметры объекта.

Компания «Лесовоз» предлагает качественные пиломатериалы от лучших архангельских организаций в Беларуси. Совсем недавно был открыт второй торговый объект в Минске. Здесь также можно приобрести пиломатериалы по доступным ценам. Они изготавливаются на современных станках, позволяя рассчитывать на высококачественную продукцию.

«Лесовоз» по-прежнему сотрудничает с частными и юридическими лицами. Причём можно заказать доставку изделий по стране. Подробнее на сайте www.severles.by.

Выбор пиломатериалов

На качественные параметры древесины оказывает влияние её вид, сорт и влажность. Не стоит забывать о технологии обработки. Правильно подготовленный материал не будет иметь сколов и выбоин. Именно такую продукцию можно приобрести в новой торговой точке компании.

На качество пиломатериалов также влияет сушка. Она должна отвечать соответствующим технологическим нормам. Значение имеет качество торцовки, а также хранение продукции.

Выбирая подходящий сорт пиломатериала, стоит уделить внимание древесине хвойных пород. Их основное отличие в простоте обработки, стойкости к влажности и прочим параметрам внешней среды. Многое зависит от произрастания дерева.

Компания «Лесовоз» продаёт пиломатериалы из Архангельской области. Предлагаемое древесное сырьё обладает высокой прочностью, надёжностью и долговечностью. При этом стоимость изготавливаемых пиломатериалов является доступной. В чём можно убедиться, посетив новую ТТ в Минске. Изделия на протяжении долгих лет не утрачивают своих свойств.

Преимущества предлагаемой продукции:

• поставки материалов непосредственно от производителя в любых объемах;

• соблюдение норм хранения в рамках складских помещений;

• экологичность и ценность древесных пород из северных широт;

• оперативная доставка по территории Беларуси;

• классификация пиломатериалов по международным стандартам; жёсткий контроль производственных этапов.

Компания реализует лишь качественную продукцию, разных типов и параметров, для любых целей. Строганные и обрезные изделия имеют оптимальную влажность либо перенесли сушку в камере.

21.03.2020



     на главную