Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Применение частотных преобразователей

Управление работой электродвигателей требует автоматизации всего рабочего процесса. Благодаря автоматическому пуску обеспечивается включение сопротивлений, в результате чего появляется возможность регулировать ток в необходимых пределах, что снизит вероятность появления ошибок, которые возникают при пуске, а также повысит производительность системы до приемлемого уровня. Аналогичная ситуация с реверсом и торможениями.

Качественный частотный преобразователь позволит исключить явный минус электромоторов — плавающую частоту вращения. При помощи такого регулирования появляется возможность управлять скоростью мотора, повышая или повышая нагрузки. Что позволяет не допустить непростых процессов в сетях, обеспечивая функционирование оборудования в оптимальном режиме.

Благодаря такому регулированию электромоторы эффективно используются на предприятиях, в сфере энергетики и прочих отраслях. Всё потому, что процесс позволяет полностью автоматизировать производственные мероприятия и добиться экономии электричества, используя имеющиеся ресурсы. Это также отражается на качестве производимой продукции и отражается на надежности всей системы.

Стоит отметить и улучшение показателей стабильности и долговечности работы оборудования. За счёт этого снижаются токи пуска, устраняются перегрузки и повышается наработка мото-часов. Частотные преобразователи осуществляют точную настройку определённых параметров. С их помощью можно избежать разных минусов в работы системы. Дело касается невысокого диапазона настройки оборудования и особенностей эксплуатации, а также невысокого качества выполняемых работ и общей неэффективности системы.

Преобразователи частоты сочетают в себе высокий уровень качества и надежность. На их базе создаются электроприводы, и производится настойка основных параметров. Оборудование подключается к существующим электро схемам почти без прекращения основного процесса, настраиваются и адаптируются к основным сферам применения. Наличие большого выбора мощностей и разные варианты управления позволяют выбрать варианты для разных задач.

26.03.2020



     на главную