Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Аренда гусеничных кранов

Для проведения разгрузочно-погрузочных, а также строительно-монтажных работ может потребоваться спецтехника. Гусеничные краны, которые отличаются большой грузоподъемностью, отлично справляются с задачей, к тому же, их можно доставить на стройплощадку, быстро передвигать от одного объекта к другому, выполнять работы даже в условиях бездорожья. Арендовать гусеничный кран на время можно в компании Sarens по выгодной цене. Ознакомиться с условиями и оформить аренду можно на сайте компании.

Кран является незаменимой техникой на строительной площадке многоэтажных зданий, когда необходимо бетонные плиты или другие тяжелые элементы поднимать на большую высоту. Использовать для этих целей можно стационарный кран, однако для него нужно подготовить площадку, установить так, чтобы удобно было проводить запланированные работы. Передвинуть стационарный нельзя, поэтому гораздо удобнее использовать гусеничный кран, который можно подвести вплотную к объекту, а в случае необходимости его можно легко передвинуть.

Гусеничный кран Либхер 750 тонн: выгодная аренда

Кран Либхер, который имеет грузоподъемность 750 тонн, является качественной и надежной моделью спецтехники, которая используется в строительной сфере. Покупать такую технику для разовых работ нецелесообразно, поэтому многие компании предпочитают арендовать гусеничные краны на определенный срок. Взять в аренду кран Либхер или любой другой можно в нашей компании.

Заказчик, который арендует спецтехнику, помимо экономической выгоды, избавляет себя от целого ряда проблем. Во-первых, вам не придется заниматься обслуживанием техники, во-вторых – искать площадку для ее хранения, в-третьих – нанимать оператора крана. Обратившись в нашу компанию, вы можете арендовать исправную технику вместе со специалистом, который будет управлять краном.

Где заказать кран гусеничный 250 тонн?

Арендовать надежную спецтехнику с большой грузоподъемностью можно у нас. Компания Sarens предоставляет в аренду гусеничные краны грузоподъемностью 100, 160, 250 тонн, которые можно использовать для погрузки и выгрузки, а также в ходе строительных работ. Чтобы выбрать подходящий кран, заходите на наш сайт, где представлены все единицы спецтехники, которые предлагаются в аренду. Звоните нам или оставляйте заявку на сайте, чтобы арендовать гусеничный кран по выгодной цене на тот срок, который будет вам необходим.

31.03.2020



     на главную