Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Гриндер – незаменимый девайс для измельчения

гриндер карта

Гриндер – незаменимый девайс для измельчения

Современные смокеры знакомы с таким приспособлением, как гриндер. Практичное устройство предназначается для быстрого и эффективного измельчения растительного вещества. Действительно нужный аксессуар, который поможет сэкономить время на подготовке табака к сеансу курения, а также расход ценного продукта.

Существует огромное многообразие измельчителей, но как выбрать вариант, наиболее подходящий вам по всем параметрам. Итак, ознакомимся с самыми популярными моделями.

Компактная гриндер карта всегда будет у вас под рукой. Необычный девайс легко помещается в кармане куртки, портмоне и визитнице. Надежное приспособление выполняется из нержавеющей стали, которая не подвергается коррозии. Использовать аксессуар очень просто: для этого вам понадобится натереть курительное вещество, как на обычной терке. Почитатели дымного дела выбирают гриндер-карты за счет того, что они просты в использовании. Каждый курильщик сможет подобрать себе оригинальный экземпляр, ведь корпус приспособления украшается тематическим сюжетом и стильным изображением.

Измельчитель из дерева придется по вкусу ценителям экологически чистых материалов. Эти устройства выполняются в простой форме, внутри они оснащаются зубьями в форме небольших гвоздиков. Такой девайс тоже работает, но он не режет табак, а мнет его. Деревянные экземпляры вызывают интерес у коллекционеров, ведь они украшаются резьбой ручной работы. Витиеватые узоры и необычные сюжеты выглядят довольно необычно, но если вы хотите получить качественно измельченное вещество, тогда лучше присмотреть другую модель.

Еще один коллекционный вариант – каменные гриндеры. Тяжесть и прохлада натурального материала дает возможность насладиться приятными тактильными ощущениями. Такие экземпляры смотрятся солидно, но обрабатывают табак неэффективно.

У нас вы можете купить гриндер для травы в Киеве, выполненный из пластика или акрила. Неординарные яркие модели или лаконичные экземпляры в сдержанном стиле, выбрать всегда есть из чего. Такие девайсы подчеркнут вашу индивидуальность независимо от возраста и статуса. Акриловые мини-мельницы не предназначены для упорного труда, поэтому их нежелательно использовать ежедневно. Если рассматривать этот вариант измельчителей с точки зрения функциональности, то некоторые модели могут дополняться магнитной крышкой.

Металлические гриндеры относятся к надежным, износостойким и вандалоустойчивым приспособлениям. Этим изделиям не страшны механические повреждения, удары и падения. Чаще всего они имеют ромбовидные зубья, которые не затупляются при частом использовании. Мини-мельницы из металла разнятся размером, наличием или отсутствием магнита на крышке, антифрикционным кольцом, но главное отличие – это количество составных частей.

Двухсекционные устройства имеют простую конструкцию, они состоят всего из нескольких половинок, дополненных измельчающими элементами.

Изделия, состоящие из трех секций, более функциональны. Помимо рабочих частей, они оснащаются боксом, предназначенным для хранения табака. В нижнем отсеке вы можете оставить измельченное курительное вещество, либо засыпать порцию, нуждающуюся в обработке.

Четырехсекционный гриндер дополняется металлической сеточкой, которая используется в качестве сита. Таким образом, конечный продукт просеивается и оседает в отсеке для хранения.

В пятисоставном гриндере имеется две сеточки, предназначенные для отфильтровки кифа от более крупных частиц. В наборе с таким девайсом предусмотрен скребок для удобного сбора кифа.

Согласитесь, теперь выбрать измельчающее приспособление не так сложно, осталось определиться с оптимальным вариантом.

16.04.2020



     на главную