Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Покупка iphone 8 plus в Беларуси: характеристики и особенности смартфона

Хотите приобрести новый смартфон? Обратите внимание на 8 айфон: мы расскажем об основных технических характеристиках и о том, как отличить оригинал от подделки.

В 2017 году практически одновременно поступили в продажу новые версии смартфонов от Apple: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Несмотря на наличие флагмановской «десятки», «восьмерка» вовсе не стала лишней в модельном ряду и была тепло встречена покупателями. Старший смартфон восьмой серии интересен продвинутыми техническими характеристиками, и сейчас купить iphone 8 Plus в Минске можно совершенно без проблем.

Основные характеристики смартфона

Размеры iPhone 8 Plus составляют 158.4х78.1х7.5 мм, а вес – 202 грамма. Благодаря плавным переходам между гранями и скругленным углам смартфон удобно ложится в руку и даже способен поместиться в широкий карман одежды. Задняя поверхность устройства выполнена из ударопрочного стекла, что заметно освежило его дизайн и обеспечило долгожданную защиту от ударов при случайных падениях.

Почему продажа оригинального iPhone 8 Plus в Минске идет столь хорошо? Это последнее устройство в модельном ряде Apple, которое оснащено кнопкой «Домой» под дисплеем. Более старшие модели лишились ее в угоду модным тенденциям и в целях увеличения размера экрана. Немало пользователей выбирают 8 Plus именно за привычное удобство. Размер дисплея же составляет 5.5 дюйма с разрешением 1920x1080 пикселей – оптимально для текущих реалий. Среди других ключевых характеристик:

  • 64/256 ГБ памяти;
  • 3 ГБ ОЗУ;
  • аккумулятор Li-Ion 2675 мАч с функцией быстрой зарядки;
  • фронтальная камера на 7 Мп;
  • основная сдвоенная камера на 12 Мп.

Дополнительные особенности

Смартфон представлен в трех привычных расцветках: серебристый, золотой, «серый космос». Он имеет защиту от воды по стандарту IP67. По умолчанию в аппарате установлена операционная система iOS версии 11. Основная фотокамера оснащена 6-кратным цифровым увеличением. Сейчас цена оригинального Айфон 8 Plus в Беларуси довольно привлекательна на фоне уже поступивших в продажу версий XS и XR и не превышает 2000 белорусских рублей.

Остается лишь вопрос – как купить оригинальный iPhone 8 Plus онлайн? Все вариации смартфона доступны в продаже на сайте https://mobilworld.by – фирменном поставщике продукции Apple в Беларуси. Широкий ассортимент цифровых товаров не оставит равнодушным даже искушенного ценителя современных гаджетов. Действует гибкая система скидок, а также доступны удобные возможности для оплаты и доставки выбранного товара.

16.04.2020



     на главную