Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

КолумбАвто открывает Америку для белорусских автомобилистов

Какой белорус не любит иномарку больше, чем добрые, но безнадежно морально устаревшие Жигули?

Времена автомобильного «Клондайка» для одиночек-перегонщиков канули в лету, теперь у белорусов и украинцев появляется надежда на цивилизованные формы сотрудничества, как с дилерскими автосалонами, так и с компаниями, торгующими подержанными иномарками.

Смотрим на толщину кошелька и «по одежке протягиваем ножки», примеряясь к салону машины, которая Вам по душе. Можно пойти в салон за новым автомобилем, а можно купить машину практически новую, но намного дешевле.

Так уж сложилась ситуация на мировом рынке, что новое авто в салоне американском будет стоить гораздо дешевле, чем, скажем, в белорусском. А теперь представим, что американцу или его теще через год надоел, к примеру, цвет его машины и он покупает следующую. Насколько дешевле будет его прежнее - еще практически новое авто? Правильно – примерно процентов на 20, а то и на треть. Вот и весь фокус.

И пословица «за морем телушка полушка – да рубль перевоз…» в этом случае - не работает. Масштабный привоз морем, организованный компанией КолумбАвто позволяет держать цену за доставку машины из-за океана на весьма привлекательном для покупателя уровне.

Почему именно Америка?

Потому что, кроме невысокой цены есть и другие значительные плюсы – качество сборки машин, изначально предназначенных для американского рынка, и максимальная степень оснащенности различными системами безопасности. Не забываем и о богатстве комплектации, которую автопроизводители обеспечивали для автолюбителя из США, а в итоге – вот ведь приятная неожиданность с обеспечили и для Вас.

Как купить машину из Соединенных Штатов Америки?

Легко! Заходим на сайт или звоним в компанию КолумбАвто и выбираем именно ту машину, что устроит Вас как по цене, так и по всем остальным критериям, включая год выпуска, пробег и количество лошадиных сил в моторе.

Предварительно, можно ознакомиться со всеми предложениями о покупке автомобилей в США, а также сформировать заказ, определив тонкости требований к Вашей будущей машине.

Общаясь с консультантами ColumbAuto Вы почувствуете, что американская мечта становится реальностью и для белорусов – на Ваш выбор самый широкий спектр моделей, включая набирающие популярность гибриды и электрокары.

В процессе формирования заказа вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь опытных консультантов компании. За 24 часа специалисты помогут точнее сформулировать ваши пожелания и подберут для Вас самые оптимальные варианты и назовут Вам стоимость заказа и сроки его исполнения.

29.04.2020



     на главную