Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Переработка шин как перспективный бизнес

Переработка шин – это довольно перспективный бизнес. Это связано с тем, что число изношенных шин в рамках современности стремительно растёт. Цифры просто поражают. Процесс утилизации проходит лишь меньшее количество шин. Большая часть таковых просто выбрасывается на свалку. Это связано с тем, что бизнес по переработке использованной резины ещё не развит в достаточной мере. О том, с чего начать и как можно зарабатывать в рамках заданного направления, можно узнать здесь https://abcbiznes.ru/biznes-idei/145-biznes-pererabotka-shin.html.

Как заработать на переработке шин?

Переработка шин – это направление, которое имеет достаточную материальную базу для развития. Объём выбрасываемых шин стремительно растёт. Почему бы не воспользоваться столь привлекательным предложением. Достаточно приобрести специальное оборудование и определиться с его установкой.

Переработка шин – это не просто бизнес. В этом случае присутствует также важный социальный аспект. Технология имеет исключительное экологическое значение. Можно найти поддержку со стороны государственных институтов и общественности.

Перерабатывать шины не так сложно. Из полученного вторичного сырья можно создавать широкий ряд продукции, которая наверняка будет пользоваться спросом. В этом случае себестоимость товаров будет минимальной. Велика вероятность того, что она найдёт отклик в сердцах потенциальных потребителей. Современное оборудование позволяет полностью автоматизировать процесс и минимизировать затраты ручного труда.

Что изготавливают из переработанных покрышек?

Отходы из шин – это довольно ценное полимерное сырьё. Удивительно, что лишь в одной шине содержится близко 700 кг резины, что поражает. Её допустимо использовать для изготовления различных изделий, строительных материалов, а также топлива.

Из переработанной резины можно изготовить:

• травмобезопасную плитку;

• кордное волокно;

• резиновую крошку и резиновую брусчатку;

• новые шины;

• специальные водоотталкивающие покрытия для крыш;

• РТИ для автомобилей.

Перечень далеко не исчерпывающий. Потенциал использованных покрышек стремительно растет, а это масса новых возможностей для бизнеса.

06.05.2020



     на главную