Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Кресла, которые любят

кресло груша в интерьере

Выбирая мебель себе в дом или на дачу обратите внимание на бескаркасную мебель. Эти удобные кресла способны дарить массу позитивных эмоций и старательно выполняют свою основную функцию: быть удобными и комфортными для пользователя.

Именно в этих креслах можно по настоящему расслабиться и полноценно отдохнуть. Они также подходят как для работы с ноутбуком или планшетом, так и для игр в приставку, просмотра телевизора и чтения книг. Но самое важное и приятное занятие, для которого эти кресла буквально созданы это общение. Сидя в этих креслах даже самый сложный и непростой разговор превращается в легкую и непринужденную беседу. К этому располагает особая посадка сидящих. Она просто не способна ассоциироваться с гневом, враждебностью и агрессией. Только мир и позитивное настроение и ничто иное!

Кресло мешок уже давно завоевал популярность у всей планеты. Более 50 лет, как это вид мебели производится на радость всем. Отсутствие каркаса у таких кресел располагает к его возможности подстроиться под индивидуальные анатомические особенности пользователя. Оно максимально "обнимает" сидящего и принимает в свои объятия. В классических креслах грушах при размере, который соответствует пользователю, можно опереть голову на верхушку кресла. Полный релакс!

Особо хочется сказать об отношении детей к этим креслам. Да, сказать, что они им нравятся это ничего не сказать. Этот восторг сложно описать и передать. Бесконечная радость и буря эмоций от, казалось бы банального предмета домашнего интерьера. Его можно взять с собой на пикник или на лужайку к дому, ребенка будет не оторвать. Кресло становится и игрушкой и другом.

Несколько рекомендаций, которые пригодятся при покупке. Выбирая себе "живое" кресло обратите внимание на присутствие внутреннего чехла. Помимо того, что он просто должен быть, еще материал, из которого он сшит, должен быть достаточно прочным. Наполнитель для кресла лучше выбирать более мелкий. В противном случае кресло будет скрипеть и достаточно быстро усядется. Гранулы размером 1-2мм будут служить, без необходимости досыпать новые, достаточно долго.

Выбор расцветок для кресел мешков сегодня огромен и практически неограничен. Помимо широкого предложения по мебельным тканям различного состава и оттенков, в производстве бескаркасной мебели используется практичная и неприхотливая в эксплуатации ткань оксфорд так называемая плащевка.

Позвольте себе сделать приятное! Присядьте и почувствуйте, что Вас любят!

08.05.2020



     на главную