Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Что такое почвогрунт, его особенности

Почвогрунтом принято называть особую смесь низинного торфа. В состав могут быть добавлены песок или дерново-подзолистый грунт, минеральные или органические удобрения. Иногда смесь разбавляют известью. Таковая обогащает почву питательными элементами и снижает показатель кислотности. Купить почвогрунт с доставкой по Москве и области можно по ссылке https://agrogrunt.ru/pochvogrunt/.

Почвогрунт универсален и применяется для решения широкого спектра задач. В том числе его могут использовать и для благоустройства территорий, и для озеленения хозяйств. Он популярен в виду того, что является законченной смесью или готовым продуктом для применения. Материал сразу можно использовать для реализации поставленных задач. В этом случае дополнительные манипуляции не нужны. Почвогрунт уже идеально подходит для нужд выращивания, так имеет оптимальный состав.

Почвогрунт может похвастаться высоким порогом плодородности. Баланс минеральных компонентов именно такой, которого ожидают многие растения. Почвогрунт включает:

• 50% верхового, а также фрезерного (низинного) торфа;

• 10% сытого карьерного песка крупной фракции;

• 30% плодородного грунта, включая минеральные добавки.

• 10% прочих добавок.

Растительный грунт или почвогрунт – это своеобразная альтернатива дерновой земли. Таковой может выступить в качестве отличной базы для выращивания растений. Если почвогрунт окажется качественным, то быстрое прорастание растений будет гарантировано. Указанный вариант подходит практически для всех разновидностей растительных культур.

Какой толщины грунта будет достаточно?

Это индивидуальный вопрос. В различных регионах присутствуют свои потребности. Кроме того они могут отличаться от растения к растению.

Где лучше всего покупать почвогрунт?

Желательно рассмотреть сотрудничество со специализированными компаниями, которые способны предложить адекватную конкурентную цену за реализуемую продукцию. Большой плюс, если отгрузка осуществляется собственным транспортом. Это обстоятельство положительным образом отразиться на факторе стоимости.

27.05.2020



     на главную