Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

На какие параметры стоит обратить внимание при выборе профиля ПВХ

Профиль выступает в роли основного конструктивного элемента оконных конструкций. Из него создают рамы и створки. От его качественных характеристик зависит не только лишь эстетика восприятия изделия, но и срок эксплуатации, а также прочностные параметры. С особенностями оконного профиля Salamander ознакомит ссылка https://inokna.by/tsena-na-okna-salamander.html.

Профиль можно классифицировать по различным параметрам. Прежде всего, стоит обратить своё внимание на толщину наружных стенок. Именно от них зависят ключевые потребительские свойства конструкции: прочность, долговечность и цена. Со стоимостью окон ПВХ от различных производителей можно ознакомиться здесь https://inokna.by/ceny.html.

Исходя из показателя толщины, который определяет внутренние и внешние стенки, можно выдели 3 основных видов профиля:

А – внешние стенки более 2,8 миллиметров, внутренние – более 2,5 миллиметров;

В – наружные стенки от 2,5 миллиметров, внутренние – от 2,0 миллиметров;

С – в этом случае нет чётких требований. Окна этого подвида в большей степени подходят для непромышленных объектов.

Ещё профиль можно классифицировать по температурной зоне. Важно, чтобы представленная в продаже линейка продукции соответствовала отдельной климатической зоне. Профили могут быть облегчённого исполнения (оптимальный вариант для стран с жарким климатом), стандартного исполнения (подходит для стран с умеренным климатом), устойчивые к морозу (для зон с экстремально низкими температурами).

Магазин готовых окон inokna.by предлагает широкий ассортимент качественных оконных конструкций. Поспешите ознакомиться с каталогами и сделать свой выбор.

Кроме того, стоит обратить внимание на способность профиля противодействовать механическим нагрузкам. Изделия могут отличаться в части класса ударопрочности, их два. Чем он выше, тем прочнее конструкция. Посредством представленной классификации, будет просто понять, насколько грамотно расположены внутренние перегородки и насколько правильно материал реагирует на низкие температуры.

Доверяйте лишь надёжным и проверенным временем поставщикам продукции.

28.05.2020



     на главную