Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Теперь и белорусские двери-невидимки можно купить в Минске

Вы можете купить невидимые двери – современные и популярные в 2020 - в Минске от белорусского производителя. Какие есть варианты исполнения и качества, вы можете узнать в этой статье о межкомнатных скрытых дверях.

Купить невидимую дверь под покраску

Во всем мире дизайнеры и инженеры постоянно ищут новые решения по внешней отделке и способам монтажа межкомнатных дверей. Чаще такие решения находят европейские специалисты, а мы уже перенимаем, изучаем и внедряем с некоторым опозданием. В качестве последней разработки не так давно были представлены скрытые двери, получившие своё название от английского термина Invisible doors, что и означает невидимые двери, а в русском варианте больше прижился термин двери-невидимки.

Произвели ли они революцию на рынке межкомнатных дверей? Можно сказать, что произвели. По количеству продаж выход был на лидирующие позиции. Чтобы купить двери-невидимки в Минске, надо было определенное время ждать выполнение заказа. С дверными полотнами проблем не было, поскольку для скрытого монтажа подходят любые, которые сейчас имеются в продаже. Но короб здесь не классический, к которому все привыкли, а особой конструкции, и первоначально он был доступен только в импортном исполнении, что означало завышенные цены на скрытые двери.

Чтобы снизить себестоимость, а также розничные цены на двери-невидимки, необходимо было использовать не только дверные полотна собственного изготовления, но осваивать технологию производства дверных коробов скрытой конструкции. Задача не являлась легкой, а производители межкомнатных дверей её вообще не могли решить, поскольку такие короба изготавливаются не из древесины, а из алюминия, а с этим материалом могут работать только специализированные предприятия.

Но задача была успешно решена, и теперь белорусские производители межкомнатных дверей обеспечены алюминиевыми коробками скрытого монтажа местного производства. А это означает, что купить скрытые двери теперь можно по нормальной цене, которую устанавливает производитель, ориентируясь на стоимость закупки алюминиевых коробов белорусского, а не импортного производства.

Где в Минске купить межкомнатные двери скрытого монтажа

В Беларуси есть несколько достойных производителей, которые честно между собой конкурируют. Цены на готовые изделия у них несколько разные. Внешне модели могут ничем не отличаться друг от друга, но стоимость в одном магазине будет выше, чем в другом. И объясняется это не дополнительной наценкой магазина, а использованием материалов, отличающихся качеством. Одни компании для подложки используют МДФ, а другие ХДФ – первый вариант будет уже несколько дешевле. То же самое касается и внутреннего заполнителя: дорогая экструзионная ДСтП или более дешевый сотовый заполнитель из ДВП.

Согласно информации, которая размещена на сайте производителя, Витебская фабрика межкомнатных дверей ДРЕВПРОМ использует более качественные и дорогие материалы. Фирменные магазины находятся во многих городах Беларуси. Некоторые из них принадлежат непосредственно компании, другие осуществляют продажу на условиях партнерства. В Минске фирменный магазин дверей ДРЕВПРОМ занимает отдельную площадь в торгово-развлекательном центре ГРАД. Здесь продажа осуществляется по ценам производителя.

Особенности конструкции и монтажа дверей-невидимок

Скрытые двери со стеновыми панелями

Скрытые короба устанавливаются в стены, не имеющие окончательной отделки. Поэтому монтаж лучше производить во время ремонта, чтобы специально не нарушать целостность отделки. После установки короб декорируется одновременно со стенами. Дверное полотно в этом случает находиться в одном уровне со стеной. Его отделка в идеальном варианте должна в точности совпадать с отделкой стен. Проще всего это реализовать при использовании стеновых панелей. Дверь не становится невидимой, но является более незаметной на общем фоне. Незаметность также достигается за счет отсутствия наличников и порогов.

01.06.2020



     на главную