Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Компания АгроПрайс: сахар, мука, масло оптом

Компания АгроПрайс, владеющая собственной мукомольней с 1996 года, начинала свою деятельность с производства муки, и в настоящее время значительно расширила поле своей деятельности, реализуя также и крупы, соль, сахар и растительные масла. Основная продукция - мука оптом.

О компании

Вся продукция изготавливается исходя из утвержденных ГОСТов и проходит строгую проверку на качество, все действия сопровождаются соответствующей документацией. Производитель тесно сотрудничает как с магазинами и заводами, так и с детскими садами и школами, кроме того, АгроПрайс поставляет свои товары Вооруженным силам РФ.

Все сотрудники мукомольни являются высококвалифицированными специалистами, она всегда находятся под контролем на профпригодность и систематически повышают свои знания. Также организация работает с НДС и всегда предоставляет своим партнерам все отчетности.

Каталог продукции

С каталогом товаров можно ознакомиться на официальном сайте АгроПрайс. Весь ассортимент разделен на несколько подразделов, каждый из которых имеет доступное описание основных характеристик:

  • мука;
  • макаронные изделия;
  • крупы;
  • подсолнечное масло;
  • соль;
  • сахар;
  • комбикорм.

Основной позицией, конечно же, является мука, производитель предлагает на выбор ржаную и пшеничную муку разных видов и сортов. Весь товар высшего качества, он производится в соответствии с законодательством «О безопасности пищевой продукции». Для удобства заказа можно выбрать разную фасовку, это 5 кг, 10 кг, 25 кг и 50 кг. Цены можно посмотреть в разделе Агро Прайс.

Оплата и доставка

Оплата товара может быть проведена способом, удобным заказчику. Это оплата наличными денежными средствами при получении, либо перевод на расчетный счет поставщика. Все операции оплаты и передачи товара производятся в соответствии с законодательством РФ и подкрепляются сопутствующими документами.

По поводу получения товара можно лично переговорить с менеджером компании по номеру телефона, размещенному на сайте. Осуществляется доставка муки, либо ее можно забрать самовывозом (минимальный вес заказа 100 кг), а насчет остальной продукции уточнять индивидуально. Минимальный вес доставки по районам Поволжья - 1 тонна.

Представители компании АгроПрайс с удовольствием ответят на все интересующие вопросы, помогут выбрать подходящий способ оплаты и получения товара, а также индивидуально разрешат любую спорную ситуацию в пользу покупателя.

11.06.2020



     на главную