Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Скважинные насосы от лучших производителей: Водолей, Unipump, Ibo

При помощи насосного оборудования погружного типа выполняется подача воды из колодцев и скважин, а также прочих открытых источников для водоснабжения либо бытовых нужд.

Купить скважинный насос сегодня не проблема. Достаточно перейти в интернет-магазин proaqua.by и произвести подбор подходящей модели оборудования. При необходимости специалисты компании помогут определиться с агрегатами для дома и дачи. В наличии всегда присутствует техника от известных производителей.

Где используются скважинные насосы?

Водоснабжение, подключенное к скважине, нуждается в использовании специального оборудования, в качестве которого выступает погружные насосы. Речь идёт о специальных устройствах, располагающихся ниже уровня транспортируемой жидкости.

На рынке существует достаточное количество моделей насосов. Только не все они отличаются качественными характеристиками и продолжительностью эксплуатации. Поэтому, чтобы домашнее водоснабжение отличалось надежностью, важно выбрать оптимальный тип такого оснащения.

Виды скважинных насосов

Погружное оборудование по конструктивным особенностям можно разделить на две группы:

Штанговые агрегаты комплектуются приводом с независимым двигателем, который располагается на поверхности. Данный процесс осуществляется при использовании механической связи через штангу.

Бесштанговые агрегаты изготовляются в одном корпусе с мотором. Бывают электрическими и пневматическими. В первом случае подача электротока осуществляется через погружаемый электрический кабель.

По причине огромного количества частных владений в стране, спросом пользуются скважинные насосы. С их помощью обеспечивается работа водоснабжения дачного или частного дома. Нередко такие агрегаты используют на предприятиях. Что обеспечит потребности организации в воде, не полагаясь на централизованное водоснабжение.

На что обратить внимание при выборе?

• Высота подачи и производительность;

• Мощностные параметры мотора;

• Глубина скважины;

• Уровень при заборе жидкости.

Установка погружного насоса в скважине при заборе воды осуществляется в рамках динамического уровня.

03.07.2020



     на главную