Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Экскурсии по Беларуси: Выбираем хорошего гида

Экскурсии по Беларуси могут быть достаточно увлекательными и интересными, если правильно определиться с экскурсоводом. Популярность этой удивительной страны со временем не угасает, поэтому среди экскурсоводов наблюдается значительная конкуренция. Становится сложнее определиться с данным представителем рынка, который сможет предоставить услугу на профессиональном уровне.

В Беларуси очень много интересных и живописных мест. Здесь встречаются необычные архитектурные и природные памятники, присутствует масса заповедных мест. Самостоятельно разобраться в этом многообразии очень сложно. Да и зачем это сделать, если можно заказать экскурсии по Беларуси и просто получать удовольствие от процесса.

Чтобы не ошибиться с выбором, начать поиски экскурсовода нужно заблаговременно. Запаса времени должно быть достаточно, чтобы ознакомиться с достойными кандидатами. Хорошие экскурсоводы пользуются спросом и это нужно понимать. Желательно, чтобы гид был местным жителем, поскольку только так он будет ближе знаком с традициями и культурой страны. Однако бывают и исключения из правил. Есть люди, которые знают про историю и достопримечательностях Беларуси больше, чем многие местные жители. Выбирая гида, прочтите отзывы о его работе, попросите план предложенного маршрута.

Можно отдать предпочтение экскурсоводу, который родился в Беларуси. Здесь важно, чтобы он подходил клиентам по интересам, характеру и общению. Обращайте внимание на опыт работы, внешность и личные качества человека. Желательно связаться с ним через современное программное обеспечение и немного пообщаться, чтобы быть уверенным в выборе. В любом случае поездка будет запоминающейся, поскольку Беларусь не оставит никого равнодушными.

Экскурсии по Беларуси и иным городам продуманы до мелочей. Можно дотронуться до местной самобытности, познакомитесь с большим количеством памятников и достопримечательностей, замков и музеев. Туристы обычно собираются в центральной части Минска. Автобусные и пешеходные экскурсии поведают про интересные события либо загадочные факты в истории государства.

05.07.2020



     на главную