Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Какое видеонаблюдение выбрать

В настоящее время видеонаблюдение является важным атрибутом любого частного и коммерческого объекта. Стандартные устройства состоят из двух элементов – видеокамеры и регистратора. С самого начала выполняется расчёт количества уличных и внутренних камер. После чего выполняется подбор видеорегистратора. Также стоит выделить второстепенные принадлежности – соединительные провода, диск для записи, адаптер питания. На сайте https://tigris-cctv.ru/products/ можно детальнее ознакомиться с перечнем требуемых устройств и выбрать подходящее оборудование от производителя систем видеонаблюдения TIGRIS.

Особенности готовых комплектов

Сюда можно отнести набор всех обозначенных комплектующих, подготовленных для подсоединения. Чтобы получить подходящий комплект, нужно обратиться за помощью к консультантам TIGRIS. Нужно рассказать о том, что требуется от видеонаблюдения. Оговорить количество уличных и внешних камер, расстояние их расположения, приблизительный бюджет на приобретение оборудования. После этого можно быть уверенными в том, что они выполнят подбор всего необходимого для создания видеонаблюдения, а специалисты подскажут, как произвести установку готового комплекта. Это обеспечит максимум плюсов по сравнению с приобретением готового комплекта у конкурирующих структур. Очень часто организации пытаются предложить клиента определенное число камер и метры кабеля, что не всем подойдет. Потому что они могут находиться на большом расстоянии от видеорегистратора.

Что выбрать: IP или AHD?

Если рассмотреть обычную ситуацию, для новичка оптимальным вариантом будет AHD-система. Все потому, что ее монтаж и настройку можно выполнить с минимальными знаниями. К тому же есть возможность проконсультироваться со специалистами техподдержки.

Монтаж IP-видеонаблюдения TIGRIS предполагает наличие определенный знаний, касающихся сетевых технологий. Еще подобные системы подвержены воздействиям локальной сети. Но при наличии в штате квалифицированных специалистов, IP-видеонаблюдение предоставит больше возможностей, что упростит возможность по масштабированию и увеличению числа охватываемых зон.

10.07.2020



     на главную