Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Преимущества покупки битых автомобилей из США

Выбор личного автомобиля — процесс небыстрый. В Беларуси выбор на рынке новых машин не так велик. Найти подходящую модель не всегда получается, а цены на нее ощутимо «кусаются». На авторынках невозможно сразу оценить техническое состояние автомобиля. Кроме того, есть риск нарваться на недобросовестного продавца и существенно переплатить за автомобиль с дефектами.

Сэкономить средства при покупке помогут аукционы. На торгах с авто из Америки можно подобрать много интересных вариантов. Распространена практика покупки битых автомобилей. Стоимость их намного ниже, чем даже у машин с пробегом. А восстановить купленную машину в Беларуси будет намного дешевле за счет низкой стоимости деталей и сервисных работ.

Преимущества покупки битых автомобилей из США

В Америке и Канаде есть специальные аукционы, на которых выставляют только битые автомобили. У покупки есть ряд явных плюсов:

  • ассортимент — рынок очень крупный, новые предложения появляются практически ежедневно. Можно подобрать удобный внедорожник, машину представительского класса или стильный спорткар;
  • техническое состояние — в сопровождающей документации обязательно указывается тип повреждений и подробная характеристика автомобиля. Кроме того, США отличается высоким качеством дорог. А потом даже машины с пробегом в 100 тысяч можно считать почти новыми;
  • прозрачность — в США достаточно строгие законы по ведению документации, потому указанной в карточке товара информации можно верить. Кроме того, есть возможность самостоятельно проверить заинтересовавший автомобиль по VIN-коду;
  • льготы — в Республике Беларусь действуют специальные правила для растаможки битого транспорта. Сумма выплат гораздо ниже, чем при ввозе нового автомобиля.

Компания USA Auto регулярно мониторит крупные торговые площадки, отслеживает интересные предложения. Можно подобрать оптимальный вариант на сайте или попросить специалистов найти машину по конкретным параметрам.

Сотрудники помогут разобраться с системой и зарегистрироваться на аукцион. Непосредственно в торгах каждый клиент участвует самостоятельно. Это дает больше свободы в отслеживании лотов, перехвате цены, регулировании бюджета.

После покупки компания поможет оформить все необходимые документы. Приобретенную машину доставят на корабле в любой удобный порт Европы, например, в Клайпеду. Также есть возможность заказать доставку контейнером в Минск.

10.07.2020



     на главную