Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Академия Амбрелла 2 сезон

Ежедневно в мире появляется какой-нибудь новый кинофильм или телешоу. Некоторые мгновенно бьют рекорды просмотров, другие забываются почти сразу.


31 июля 2020 года канал Netflix порадует зрителей новым, вторым сезоном, сериала Академия «Амбрелла». И это шоу уже заслужило признание зрительской аудитории по всей планете. Новые серии этого фантастического приключения вы сможете увидеть на сайте https://sky-hd.be/foreign-serial/3063-akademija-ambrella-2019.html, где прямо сейчас вы можете посмотреть весь 1 сезон.

Команда академии

О сюжете:

На рубеже девяностых годов 20-го века, в самых разных уголках мира сорок три женщины родили детей, не будучи беременными. Этот факт тут же заинтересовал спецслужбы, которые решили, что тут не обошлось без инопланетян. Детишек изымают и уничтожают. Но семерых из них удается усыновить загадочному и странному миллионеру Реджинальду Харгривзу, который в итоге оказывается пришельцем, давно обосновавшемся на Земле. Новоиспеченный папаша создает для них Академию и называет ее «Амбрелла», где приемыши от рождения наделенные сверхспособностями, могут беспрепятственно развивать их и стать командой супергероев, способными спасти эту планету.

Спустя годы, детишки повзрослели и академии не стало, бывшие студенты живут своей жизнью, и не особо желают общаться друг с другом. Однако, когда Харгривз умирает, они все собираются проводить в последний путь своего приемного отца. В этот момент, No5 (а сэр Рэджинальд дал им номера вместо имен) внезапно возвращается из будущего и сообщает бывшим соратникам, что на носу «конец света» и им бы следует сплотиться и не дать этому произойти.

Но их преследуют неудачи да и враг не дремлет. Огромный астероид всё же уничтожает всё живое, и тогда команда наших героев отправляется в прошлое, чтобы предотвратить апокалипсис. Хочешь-не-хочешь, а придется вспомнить как действовать бок-о-бок с товарищами, несмотря на все разногласия, и проявить свои способности в настоящем деле...

Факты о:

Сюжет основан на серии комиксов Джерарда Уэя. Шоураннерами стали Стив Блэкман («Легион», автор сценария 2 сезона «Фарго») и Джереми Слейтер («Изгоняющий дьявола»).

В главных ролях снялись Эллен Пейдж («Джуно», видеоигра Beyond: Two Souls) и Том Хоппер («Игра престолов»).

Этот сериал ждал большой успех - он занял второе место после «Очень странных дел» в активе канала: первый сезон посмотрели 45 млн. человек.

21.07.2020



     на главную