Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Преимущества аренды колесного экскаватора на сайте ООО СВСТРОЙ

Современное строительство предполагает внедрение инновационных технологий. Не все заказчики могут долго ждать, пока объект вводится в эксплуатацию. Поэтому на подрядные организации накладываются конкретные требования.

В настоящее время на каждой стройплощадке используется самая разнообразная техника. Её использование ускоряет процесс выполнения строительства, а также облегчают работы. Экскаватор считается наиболее распространенной машиной. Аренда строительной техники и колесного экскаватора в Москве на сайте https://www.arenda-kompresorov.ru/arenda-kolesnogo-ekskavatora.html станет правильным решением. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСТРОЙ" готово предоставить любую машину на любой период времени, круглый год.

Преимущества колесных экскаваторов следующие:

• возможность передвигаться на колесном ходу непосредственно к месту назначения;

• достаточно высокая скорость передвижения и неплохая маневренность;

• возможность подсоединения дополнительного навесного оборудования;

• низкие эксплуатационные расходы по сравнению с экскаваторами на гусеничном ходу.

Виды экскаваторов

Экскаватор погрузчик является практически универсальным вариантом. Такая машина легко заменит бульдозер и погрузчик. Оснащается ковшом и отвалом.

Для земляных работ подойдут полноповоротные модели. С их помощью легко вырыть котлован или проложить трубопровод.

Мини-экскаваторы отличаются небольшими размерами. Широко используются при строительстве, рытье траншей, создание ландшафтного дизайна.

Колесный экскаватор имеет высокую мощность. Может комплектовать различными по объему ковшами и прочим навесным оборудованием, например, гидромолотом, грейфером или гидравлическим ножом для работы с арматурой.

Колесный экскаватор будет полезен для выполнения следующих работ:

• рытья котлованов и траншей;

• погрузочно-разгрузочных операций с сыпучими материалами;

• расчистка завалов и демонтаж сооружений;

• снятие асфальта и так далее.

Путем аренды колесного экскаватора в компании «СВ Строй» можно избавиться от затрат на покупку и эксплуатационные расходы. Клиент платит только за то время, которое будет пользоваться техникой. В аренду уже включена доставка, топливо и услуги оператора.

24.07.2020



     на главную