Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Этапы работ по шлифовке пола

Шлифовка пола является стандартной процедурой, которая предполагает удаление старого ЛКП, а также тончайшего слоя материала с нанесением защиты. При помощи шлифования обеспечивается удаление пятен и грязи, сколов и царапин, появившихся при эксплуатации. Что позволит придать поверхности отличного внешнего вида.

Если нужна шлифовка пола в Минске и МО, перейдите на сайт компании «МастерПол». Специалисты организации специализируются на восстановлении напольных покрытий по выгодным расценкам. Благодаря опыту и соответствующим навыкам операции по реставрации пола пройдут быстро и без мусора. При шлифовке применяется только профессиональное оборудование, что позволит создать идеальные поверхности.

Заказывая шлифовку у компании «МастерПол» можно рассчитывать на соблюдение технологических норм и использование безопасных материалов. Профессионалы способны быстро восстановить напольное покрытие, обеспечивая прекрасные защитные свойства.

Стадии шлифовки пола:

Подготовительные операции. Сначала необходимо ознакомиться с состоянием покрытия. При необходимости удалить элементы, которые пришли в негодность, а на их место уложить новые планки. Скрип, прогиб балок и прочие дефекты при этом устраняются. Выпирающие гвозди погружаются в доски при использовании молотка. Незначительные минусы устраняются мелкой шкуркой.

Циклевка. Осуществляется при задействовании специальной машинки. Таким образом, устраняются средние дефекты и остатки старого покрытия.

Корректировка. Повторное шлифование позволить исправить верхнюю часть пола, выполнить обработку ниш и углов.

Замазка и шлифовка щелей. Используется паста в цвет поверхности. Если подобрать её в цвет не получается, делается специальный состав из ПВА, которые остались после шлифования.

Повторное шлифование. Применяется для устранения небольших неровностей и излишней шероховатости;

Уборка. Производится при использовании мощного пылесоса. С его помощью можно избавиться от стружки и пыли, скопившейся на поверхности.

Нанесение защитного слоя. Для этих целей применяется масло, лак или тонировка.

Чтобы добиться качественного результата, шлифование и прочие работы стоит доверить профессионалам.

28.07.2020



     на главную