Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Дезинфицирующая обработка помещения

При проведении дезинфекции квартиры, офисного помещения или предприятия существуют определенные правила, относящиеся к уборке поверхностей и помещений. Частота выполнения мероприятий по дезинфекции зависит от соблюдения карантинных норм и прочих обстоятельств. В обязательном порядке нужно подобрать качественное средство. Где его приобрести?

Компания https://профсредства.рф на протяжении длительного времени выступает в качестве надежного поставщика промышленной и бытовой химии, включая профессиональные средства.

На какие преимущества сотрудничества можно рассчитывать?

Организация придерживается приемлемой ценовой политики. Стоимость товара является низкой, а все благодаря прямым поставкам от производителей.

Постоянные клиенты и оптовые дилеры могут рассчитывать на особые условия сотрудничества. Речь идет о специальных ценах и отсрочке, продукция под реализацию.

У специалистов компании огромный опыт использования специальных средств и оборудования. Они готовы справиться с любыми клининговыми, гидроизолирующими и даже ремонтными работами, а также порекомендовать продукцию.

Все предлагаемые товары являются качественными, что подтверждается сертификатами. Компания имеет все необходимые лицензии и имеет членство в СРО.

Рекомендации по обработке офиса

Для начала необходимо подобрать подходящие препараты. Для этого стоит перейти на сайт профсредства.рф и при необходимости посоветоваться с менеджерами. Они помогут сделать правильный выбор.

Важно по несколько раз обрабатывать поверхности, с которыми часто контактируют люди. Речь идет не только о дверных ручках и выключателях, клавиатурах и поверхностях столов. Санузлы должны очищаться с регулярной периодичностью.

Влажная уборка должна выполняться минимум один раз в день/смену с использованием спецсредств. Операции проводить в защитных перчатках и маске.

Ежедневная очистка мусорных корзин и периодическая антибактериальная дезинфекция. Обрабатывать смесители в кабинетах и уборных.

В каждом отдельном помещении выполняется очистка стен, потолочного пространства и дверных проемов.

Все средства для уборки должны храниться в отдельном боксе. После дезинфекции их рекомендуется замачивать в специальных растворах.

05.08.2020



     на главную