Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Каким компаниям подходит бухгалтерский учет на аутсорсинге

Использование сторонней бухгалтерской поддержки – способ обеспечить выполнения функций финансовой и налоговой отчетности и учета с минимизацией расходов времени и средств. За налоговый учет в компании несет ответственность руководитель и, зачастую, недостаточный уровень навыков и знаний в области ведения отчетности может стать причиной наложения лишних санкций на компанию. Создание бухгалтерского отдела или наём бухгалтера при этом может быть нерациональным. Поэтому часто бухгалтерию отдают на аутсорсинг компании различных размеров и направлений деятельности.

Аутсорсинг бухгалтерии – только для микробизнеса?

Мнение о том, что на аутсорсинг следует отправлять ведение бухгалтерского учета только мелких компаний – ошибочно. Им успешно пользуются представители как малого, так и среднего бизнеса. Заказать такие услуги можно по ссылке . Для малого бизнеса использование аутсорсинга актуально в связи с тем, что позволяет отказаться от покупки дорогостоящего ПО и финансового обеспечения сотрудника или сотрудников на должности бухгалтера. Представителям среднего бизнеса использование аутсорсинга позволит сэкономить на создании целого отдела, а это экономия:

  • На материальном обеспечении – компьютерная и оргтехника, мебель канцтовары и т.д.;
  • Площадей;
  • На программном обеспечении;
  • На обеспечении социальных гарантий сотрудникам: отпуск, налоги, больничные и т.д.;
  • На заработной плате.

Компания, которая занимается аутсорсингом бухгалтерии, берет за свои услуги меньше, чем в среднем зарабатывает бухгалтер. Узнать стоимость таких услуг для организации можно на сайте.

Преимущества аутсорсинга

Помимо экономии бюджета компании и обеспечения полной бухгалтерской поддержки, использование аутсорсинга позволяет:

  1. Использовать опыт профессионалов в удовлетворении потребностей в качественном обеспечении полной финансовой отчетности компании.
  2. Применять знания сотрудников, которые специализируются в разных областях налогового и финансового учета.
  3. Оперативно решать проблемы бухгалтерского обеспечения.
  4. Концентрироваться на управлении бизнесс-процессами.

Использование бухгалтерии на аутсорсинге для обеспечения бизнеса позволяет забыть о проблемах учета, сэкономить на выполнении денежных обязательств и создании рабочего места бухгалтера. Такое вливание дополнительных рабочих ресурсов позволяет сократить расходы не только представителям микробизнеса. Источник: https://ggconsulting.kz/

22.08.2020



     на главную