Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Бюро переводов "Транслейт Бай"

Для работы с иностранными компаниями в целях бизнес-сотрудничества или в любых других необходим обмен документацией, который невозможен без грамотного технического перевода. Бюро переводов "Транслейт Бай" гарантирует вам максимально точный перевод юридических документов на самых выгодных условиях в Минске.

Бюро переводов "Транслейт Бай"

Основная сфера деятельности, которой занимается наша компания - перевод документов на иностранный язык и последующее их нотариальное заверение. Обращаясь к нам за официальной переводом и копией своих документов, вы можете быть уверены, что переводом и адаптацией займется профессиональный переводчик, работа будет выполнена в срок, с учетом всех необходимых формальностей.

Чем мы можем вам помочь

Услуга перевода оказывается с использованием более, чем 40 языков - среди них как самые популярные вроде русского, английского, немецкого и китайского, так и редкие в деловой и медицинской документации.

Наши предложения:

  1. Перевод юридических текстов. Личные документы, постановления, доверенности - все это будет недействительным за рубежом, если их не перевести и не выполнить консульскую легализацию документов.
  2. Перевод экономической и мед. документации. Необходимо для тех, кто собирается выезжать за границу за лечением или представлять там свои работы, устраиваться на работу, открывать свое дело.
  3. Адаптация технических текстов. Переводить тексты, полные терминологии, должен только профессионал.

Каждый документ, который мы перевели на иностранный или русский, обязательно легализировать - то есть заверенить. Бюро переводов "Транслейт Бай" обладает необходимой для такой деятельности лицензией.

Почему стоит обратиться к нам

Среди наших главных преимуществ - профессионализм и способность выполнять работу в кратчайшие сроки, если клиент заранее предупредил о строгих ограничениях по времени. Вы не переплачиваете за наши услуги сразу и тем более после сдачи проекта - например, цена перевода с немецкого не изменится в процессе вне зависимости от обстоятельств, все согласовывается с клиентом на этапе оформления заказа.

Для связи с нами вы можете использовать контактный телефон, окно чата на сайте или электронную почту - по любому из этих контактов вы получите оперативные и содержательные ответы на возникшие вопросы. Звоните и приходите за качественным переводом!

26.08.2020



     на главную