Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Где в Минске научиться играть на гитаре и петь?

В столице сотни музыкальных школ, что затрудняет выбор, особенно, если человек никогда не играл и не пел. Как выбрать школу, в которой действительно чему-то научат? Как найти преподавателя, который будет раскрывать талант, а не критиковать? Куда отправить талантливого ребенка, чтобы из него сделали классного музыканта?

Многие родители уже сделали правильный выбор и отправили своих детей в эту школу музыки в Минске, в которой преподают практикующие музыканты. Здесь впервые реализована уникальная система обучения:

  • учат как детей, так и взрослых, которые никогда не играли и не пели раньше;
  • есть индивидуальные и групповые занятия, график уроков удобный для всех учеников;
  • учиться можно как по сокращенной, так и по полной программе, 80% уделяется практике.

Чем так хороша эта музыкальная школа?

  1. Максимум помощи вместо критики. Почему многие еще в детстве бросают музыкальную школу? Из-за строгих учителей, которые отбивают все желание к обучению. Если хочется приходить на урок без страха и получать удовольствие, а не стресс, то стоит записаться именно сюда. Тут умеют раскрывать и развивать таланты.
  2. Множество направлений. В этой школе есть обучение игре на гитаре в Минске, а также можно научиться играть на фортепиано, скрипке, саксофоне, флейте и более эксклюзивных инструментах, плюс обучиться академическому вокалу и различным дисциплинам, важным для любого музыканта – как любителя, так и профи.
  3. Концерты, фестивали и конкурсы вместо однообразных уроков в классе. Многие ученики школы уже на первых этапах обучения делают успехи и участвуют в отчетных концертах, которые проходят на лучших площадках Минска. А самые упорные идут дальше и принимают участие в музыкальных конкурсах и фестивалях.

Что дает обучение в такой школе?

Прежде всего, новый и незабываемый опыт. С каждым студентом, будь то ребенок или взрослый, работают талантливые педагоги-музыканты. Они дают практические советы и помогают делать успехи. Со многими педагогами бывшие ученики дружат и поддерживают теплые отношения долгие годы. Но куда важнее сам процесс обучения.

В этой частной школе музыки даже на сокращенном курсе можно научиться играть на гитаре или на любом другом инструменте. А уж если хочется стать профессиональным музыкантом или вокалистом, то можно выбрать полный курс обучения, рассчитанный на 4-5 лет. Процесс обучения выстроен так, что скучать на уроках точно не придется.

Легко ли стать учеником этой школы? Вполне. Никаких особых требований к ученикам нет. Главное – желание и наличие свободного времени. Нужно лишь прийти на прослушивание и записаться на то направление, которое кажется наиболее интересным.

26.08.2020



     на главную