Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Преимущества быстроразъемных соединений

Когда оперативное выполнение процессов имеет первостепенное значение, разумно использовать быстроразъемные соединения или БРС. Обычно их применяют там, где нужна доставка жидких и сыпучих веществ. В таких случаях предпочтение стоит отдать шлангами, но только это не всегда возможно. Оптимальный вариант скрепления элементов camlock, что очень надежно и оперативно. Чтобы БРС соединения купить по приемлемым ценам, достаточно перейти на сайт brsmsk.ru.

С самого начала камлоки получили распространение в армии штатов, но со временем стали востребованными в промышленности и других отраслях. Основой соединений выступают два компонента – муфта и ниппель. Благодаря особой конструкции обеспечивается максимально простое и комфортное соединение. Что актуально даже в ситуациях, когда отсутствует прямой доступ к трубопроводной системе. Многие моделей можно соединить одной рукой, что упрощает монтажные операции.

Преимущества БРС

Отсутствует необходимость в дополнительных адаптерах, потому что элементы могут дополняться разными вариантами резьбовых соединений;

Простота и удобство благодаря невысокому усилию соединения;

Отличные пропускные показатели;

Огромный эксплуатационный срок и высокая прочность конструкции;

Экономия места благодаря небольшим размерам системы.

В настоящее время БРС изготавливаются из различных материалов. Зачастую речь идет о металлах – алюминии, латуни и нержавейке. Распространение получил полипропилен и прочие синтетические вещества.

Каждый материал имеет свои свойства, а выбор будет зависеть от особенностей эксплуатации при определенных условиях. Учитывать нужно не только материал, но и другие параметры, включая давление и рабочую температуру. Всегда можно подобрать быстроразъемы, способные зафиксировать элементы даже при сложных условиях. Внимания также заслуживает материал уплотнителя. Очень часто его изготавливают из полимеров.

БРС обеспечивают достаточную прочность и долговечность, удобство монтажа с экономией рабочего пространства. Присутствует возможность подобрать требуемые варианты среди представленного ассортимента.

29.08.2020



     на главную