Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Выбираем качественное лобовое стекло на автомобиль

Даже небольшой камешек, вылетевший из-под колеса движущегося автомобиля, способен привести к повреждению лобового стекла. После этого придется его ремонтировать или приобретать новое лобовое стекло.

Автостекла от компании «Артглас»

Компания ArtGlass сотрудничает с большим количеством сервисных центров Бреста и области. Представляет водителям разные марки стекол, включая бюджетные и оригинальные варианты. К автостеклам также предлагаются дополнительные материалы. В приоритете качественный и индивидуальный подход.

На сайте http://artglass.brest.by представлен широкий ассортимент стекол для огромного количества автомобилей. В наличии также имеются лобовики для разных марок грузовиков, боковые и надкабиные стекла, уплотнители молдинги и другие компоненты.

Рекомендации по выбору лобовика

Может показаться, что выбор лобовика является несложным занятием. По большому счету, так оно и есть. Но если легкомысленно подойти к вопросу, легко приобрести подделку или некачественное изделие. Последствия такого приобретения бывают самыми серьезными. Более того, сложно предвидеть, что произойдет с изделием в результате попадания камешка.

Тщательный осмотр изделия

Убедитесь, что на поверхности отсутствуют царапины, повреждения и всевозможные изъяны, способные образоваться на производстве. Если удастся их обнаружить, лучше отказаться от покупки.

Маркировка и характеристики стекла

Качественное стекло в обязательном порядке будет иметь маркировочную надпись. Здесь покупатель должен увидеть название производителя и тип стекла ("T" означает каленое стекло, а "WL" — триплекс), дату изготовления.

Качество выбираемого триплекса

Качественный лобовик будет иметь соответствующую пленку определенного цвета. Если необходимо приобрести стекло с тонировкой, здесь будет использовать зеленая пленка, если речь идет о прозрачном стекле, тогда бесцветная. При затемнении верхней части, применяется вариант с сине-зелено полосой.

Максимум внимания заслуживает кромка лобовика. На заводском изделии присутствуют "безопасные" края. К тому же для достижения безопасности производитель использует дополнительную упаковку в полиэтилен, что обеспечит защиту изделия от повреждений.

05.10.2020



     на главную